Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Серы.... Ну крик души же!!!! Отпишите плиз, кто что знает, времени мало надо делать ремонт. А в гарантийную СТО идти не хочу. Светиться не хочу. Может по тихому получится???
На кузов точно гарантия кончается после ДТП, а если делать на СТО оно должно дать гарантию.По мимо гарантии на кузов может и гарантия на всю машину кончиться.
Взял из автосалона Калину Универсал комплектация люкс - первые отзывы - отличная машина. Вот только вчера попал... влетел в яму, не сказать чтобы большая, но пробой на литом заводском диске сантиметров 5!!! короче разбортировалось аж... трещина по ободу около 6 см...((((
подскажите, попадает ли этот диск (не прошедший и трех недель из автосалона) под гарантию???
Дорогие одноклубники подскажите! у кого есть электроусилитель(закусывает ли у вас руль?) тоесть прикаком нибудь повороте руля и чтобы вывести его из поворота надо приложить резкое усилие? он как будто стопорится
Здравствуйте! рад присоединиться к вам, уважаемые калиноводцы!
Взял из автосалона Калину Универсал комплектация люкс - первые отзывы - отличная машина. Вот только вчера попал... влетел в яму, не сказать чтобы большая, но пробой на литом заводском диске сантиметров 5!!! короче разбортировалось аж... трещина по ободу около 6 см...((((
подскажите, попадает ли этот диск (не прошедший и трех недель из автосалона) под гарантию???
Тут даже гадать не надо, гарантия не прокатит. А подвеска то цела после такого нокдауна диска?
Дорогие одноклубники подскажите! у кого есть электроусилитель(закусывает ли у вас руль?) тоесть прикаком нибудь повороте руля и чтобы вывести его из поворота надо приложить резкое усилие? он как будто стопорится
Никаких лишних усилий. Даже не задумывался о таких вещах.
У меня трубку тормозную перетерло тросом сцепления. ГСТО в городе только две и ни в одной трубки на замену мне нет, в магазинах города тоже нет. На ГСТО в соседнем городе (90 км) все запчасти есть. Если я машину на эвакуаторе отвезу в соседний город на ГСТО, где мне все быстро сделают, эвакуатор мне ни кто оплачивать не будет, я правильно понимаю? Выход один похоже: загнать машину на ГСТО в своем городе и ждать деталь, так получается?
Выше 60км начинает закусывать. По трассе за 30 минут руки начинают отваливаться от постоянного подруливания. С ИПГ не могу пока пообщаться на эту тему. Слесарь компьютер подключал и сказал, что ошибка незначительная.