Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 20:44   #951
Интересующийся

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 18 Roombik не успел проявить себя
Ответ: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от Ptah Посмотреть сообщение
Серы.... Ну крик души же!!!! Отпишите плиз, кто что знает, времени мало надо делать ремонт. А в гарантийную СТО идти не хочу. Светиться не хочу. Может по тихому получится???
На кузов точно гарантия кончается после ДТП, а если делать на СТО оно должно дать гарантию.По мимо гарантии на кузов может и гарантия на всю машину кончиться.

За свою улётность денег не беру!!!
Roombik вне форума   Вверх
Старый 26.05.2009, 08:47   #952
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus II Restail
Вес репутации: 18 Ptah не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ptah с помощью ICQ

Зашибись !!!!!!!!!!
Roombik - спасибо.
А писали что есть у нас сервисмены, мол спросите да получите ответ.
Или енто в личку писать надо???
Старый 26.05.2009, 19:29   #953
Новичок

Вес репутации: 18 Hunter72 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Гриня Посмотреть сообщение
Hunter72, У меня пробег 25000 и та же самая фигня. Признали гарантийным случаем,но запчастей на складе нет.
Звонил на 8-800 гарантия на стойки 1 год или 30 т. км (или 35 непомню) вообщем я пролетел :-)
Старый 28.05.2009, 20:07   #954
Гость

Вес репутации: 0 Il'ich не успел проявить себя

Здравствуйте! рад присоединиться к вам, уважаемые калиноводцы!
Взял из автосалона Калину Универсал комплектация люкс - первые отзывы - отличная машина. Вот только вчера попал... влетел в яму, не сказать чтобы большая, но пробой на литом заводском диске сантиметров 5!!! короче разбортировалось аж... трещина по ободу около 6 см...((((

подскажите, попадает ли этот диск (не прошедший и трех недель из автосалона) под гарантию???
Il'ich вне форума   Вверх
Старый 28.05.2009, 22:24   #955
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

Дорогие одноклубники подскажите! у кого есть электроусилитель(закусывает ли у вас руль?) тоесть прикаком нибудь повороте руля и чтобы вывести его из поворота надо приложить резкое усилие? он как будто стопорится
Simbi вне форума   Вверх
Старый 29.05.2009, 00:25   #956
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Il'ich Посмотреть сообщение
Здравствуйте! рад присоединиться к вам, уважаемые калиноводцы!
Взял из автосалона Калину Универсал комплектация люкс - первые отзывы - отличная машина. Вот только вчера попал... влетел в яму, не сказать чтобы большая, но пробой на литом заводском диске сантиметров 5!!! короче разбортировалось аж... трещина по ободу около 6 см...((((

подскажите, попадает ли этот диск (не прошедший и трех недель из автосалона) под гарантию???
Тут даже гадать не надо, гарантия не прокатит. А подвеска то цела после такого нокдауна диска?

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 29.05.2009, 21:47   #957
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Simbi Посмотреть сообщение
Дорогие одноклубники подскажите! у кого есть электроусилитель(закусывает ли у вас руль?) тоесть прикаком нибудь повороте руля и чтобы вывести его из поворота надо приложить резкое усилие? он как будто стопорится
Никаких лишних усилий. Даже не задумывался о таких вещах.
Старый 29.05.2009, 22:24   #958
Гость

Вес репутации: 0 Il'ich не успел проявить себя

Тут даже гадать не надо, гарантия не прокатит. А подвеска то цела после такого нокдауна диска?

слава Богу подвеска цела вроде. запаску поставил, вроде не пробивает ничего... как бы мне не нравилась моя Калинка, но диски ВАЗовсие - полное г....
Il'ich вне форума   Вверх
Старый 29.05.2009, 23:59   #959
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183 -> 11176
Вес репутации: 19 Адвокат не успел проявить себя
Отправить сообщение для Адвокат с помощью ICQ Отправить сообщение для Адвокат с помощью Skype™

У меня трубку тормозную перетерло тросом сцепления. ГСТО в городе только две и ни в одной трубки на замену мне нет, в магазинах города тоже нет. На ГСТО в соседнем городе (90 км) все запчасти есть. Если я машину на эвакуаторе отвезу в соседний город на ГСТО, где мне все быстро сделают, эвакуатор мне ни кто оплачивать не будет, я правильно понимаю? Выход один похоже: загнать машину на ГСТО в своем городе и ждать деталь, так получается?
Адвокат вне форума   Вверх
Старый 30.05.2009, 00:07   #960
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183 -> 11176
Вес репутации: 19 Адвокат не успел проявить себя
Отправить сообщение для Адвокат с помощью ICQ Отправить сообщение для Адвокат с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Simbi Посмотреть сообщение
Выше 60км начинает закусывать. По трассе за 30 минут руки начинают отваливаться от постоянного подруливания. С ИПГ не могу пока пообщаться на эту тему. Слесарь компьютер подключал и сказал, что ошибка незначительная.
Адвокат вне форума   Вверх
Закрытая тема