Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
всем добрый вечер!
багажник и водительская дверь реагируют при включенной сигнализации - в первое время забывала снять с сигнализации.
АГ2, как определить, что концевик капота не до конца отрегулирован? мастер проверял по отметке черн.краски на капоте. Подогнуть еще вверх? какое у него должно быть нормальное положение?
Сигнализация срабатывает два раза в день. Не могу вывести закономерность - вчера два раза вечером. Сегодня, один раз днем, второй - вечером. Это, действительно, "плавающая" неисправность.
В сервис записалась на 8,30. Пока вижу только один выход - ждать, когда сигнализация сработает на сервисе, но поскольку предсказать это невозможно, боюсь потратить целый день :(
__________________ Какое счастье: я - блондинка!
Последний раз редактировалось Blondink@; 11.04.2011 в 22:27..
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Отсоедините разъём от кнопки капота, если всё ОК, то наклеить на капот в месте надавливания на кнопку прокладку (из твёрдого материала), толщиной 3-4 мм.
Цитата:
Сообщение от Blondink@
мастер проверял по отметке черн.краски на капоте.
Отметка-отметкой, так ведь он имеет внутренний свободный ход до своего полного устойчивого срабатывания. Имхо, дополнительная накладка под капот, приклееная на означенное место, поможет...
Оная дрянь у меня довольно четко зависела от солнышка и проезжающих мимо машин).
У иномарок это тоже встречается, у которых концевик капота как в калине, не интегрирован в замок капота. Всё это маленькие просчёты при настройке робота сварочной линии, и внесение “улучшений” смежников от тех. задания, изготавливающих злополучную кнопку, в виде утверждений новых ТУ (технических условий).
Привет всем калиноводам!
Вчера наблюдала интересную вещь в своей машинке...Весь день шел дождь,ливень...Машина стояла у офиса, вечером вышла с работы,завела, пока греется,решила протереть стекла..Открываю левую заднюю дверь,чтоб достать тряпку...а из нее полилась вода! Натурально,прям из самой двери снизу льется вода...я аж чет афигела чес говоря...Это что ж будет с ней годика через 2?
Это нормально. Внутри дверь покрыта антикором и оцинкована, если не ошибаюсь. Отверстия сделаны для дренажа, чтобы внутри не скапливалась влага. В данном случае она просочилась внутрь через уплотнения стекол - все-таки не космический корабль с идеальной герметичностью.
santa45, не бойся просто когда дверь закрыта эти дренажные отверстия иногда перекрываются уплотнителем (у меня на задней двери какое-то время было такое), можно обработать внутренности двери мовилем, только чтоб дренажные отверстия не "заклеились"
Сообщение от CeproBaH
santa45, не бойся просто когда дверь закрыта эти дренажные отверстия иногда перекрываются уплотнителем (у меня на задней двери какое-то время было такое), можно обработать внутренности двери мовилем, только чтоб дренажные отверстия не "заклеились"
А сегодня открыла дверь багажника,обратила внимание,что картонная коробка (которая там лежала), вся промокла, в багажнике сыро..это что,там тоже дренажные отверстия?и вода ушла прям на покрытие багажника?...ну ниче себе...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
Привет всем! Есть вопрос: у кого нибудъ стоит сигналка с автозапуском? Случались ли с ней какие проблемы? И какой фирмы лучше брать?
у меня с автозапуском,если есть вопросы пиши в личку