Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Цитата:
Сообщение от Blondink@
Машина без аудиоподготовки и в салоне предложили установить.
Насчет снятия с гарантии при установке музыки, как дилер на это среагирует, у всех поразному. Без аудиоподготовки, у вас комплектация "Стандарт"? На других комплектациях аудио подготовка есть (шнуры и разъемы проложены). Только отверстие под динамики вырезать, и подключиться - за работу много не должны брать.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
dikkid, комплектация "Люкс".
в моем понимание было, что аудиоподготовка это также врезанные динамики и антена, отсутствует только магнитола.
возможно я ошиблась - уточню у дилера. Заодно узнаю по поводу подключения не у них.
Машина будет на летней резине. Планирую забрать из салона и поехать сразу на регистрацию. Хотелось бы сразу и ТО. На летней резине есть шанс пройти ТО??
Просто сейчас даже не представляю, как все совместить - и регистрацию в области, и смену шин и ТО...
или не торопиться - получить номера, переобуться, а потом ТО?
Цитата:
Сообщение от Blondink@
На летней резине есть шанс пройти ТО??
ТО проходить не нужно, щас талон о прохождении дают прямо в салоне, по крайней мере так должно быть с этого года, так что требуйте, это правительство России решило)
Кстати о сигнализации. Из всех функций для себя пока вижу самой необходимой - автозапуск. Возможно ли его как-то установить, не устанавливая доп.сигнализацию? Blondink@, и кстати про доп.сигнализацию. У меня её нет. Но после случая с одноклубником, когда разбили стекло в двери, украли магнитолу и еще что-то, побили стёкла - а машинка даже не пикнула, всё-таки хочется что-то плюсом к штатной:(
Цитата:
Сообщение от Juliet
а машинка даже не пикнула, всё-таки хочется что-то плюсом к штатной:(
И к штатной сигнализации можно и нужно приспособить датчики - удара и объема.
Для работы сторонней сигнализации с а/з обязательно надо отключать основную.
Цитата:
Сообщение от yoolka
А вот нет :( Колонки старые, нет у них такого.
Ууууу. А это где так запущено? Ну тогда 35- оптимальный выбор.
Цитата:
Сообщение от Juliet
сё-таки хочется что-то плюсом к штатной
Датчик объема, ставится без проблем на штатную сигу))
Цитата:
Сообщение от Bari
Зачем защиту картера то? Пробег 120 000 езжу везде, мне кажется не стоит ее ставить. Заводская защита есть. Аккуратней води и все. Ну обработку можно сделать мовилем и локера на задние арки около 5 000 встанет.
Вот вот, ездить аккуратнее, а ведь не всегда получается, да и на наших дорогах никогда не знаешь что ожидать, а с защитой как то спокойнее)) Антикор да, не помешает, но согласен, задние локеры, потому как передние и заводские хороши)
Цитата:
Сообщение от Blondink@
я машину покупаю в автосалоне в Москве, а ставить на учет буду в Мос.области.
Это имеет значение?
Значения не имеет, поскольку регистрационные действия щас можно проводить независимо от места прописки, а решение даж в Российсской газете писали и по телику объявляли, так что должны заветный талон дат в салоне, зачем новую та машину проверять? это маразм был, исправили)
Цитата:
Сообщение от АГ2
А это где так запущено?
Да в большей части России, особенно в небольших селениях да на заправках не брендовых))
Зачем защиту картера то? Пробег 120 000 езжу везде, мне кажется не стоит ее ставить. Заводская защита есть. Аккуратней води и все. Ну обработку можно сделать мовилем и локера на задние арки около 5 000 встанет.