Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Подскажите пожалуйста, что делать. Сегодня по глупости машину не завела и повернула руль, там что то щелкнуло, затем пытаюсь завести а ключ в замке просто не поворачивается. Кошмар, опять я что то не то сделала, а как исправить незнаю и насколько это серьезно.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Pretty Polly, Попробуйте покачивая руль в право/влево повернуть ключь. У вас сработала блокировка руля, она у нас присутствует. Будем надееться Ни чего не сломали.
С весенним Вас праздником!
Цитата:
Сообщение от Pretty Polly
Подскажите пожалуйста, что делать. Сегодня по глупости машину не завела и повернула руль, там что то щелкнуло, затем пытаюсь завести а ключ в замке просто не поворачивается. Кошмар, опять я что то не то сделала, а как исправить незнаю и насколько это серьезно.
ничего страшного!
Просто сработал блокиратор руля (штатное противоугонное средство). Надо в ту же сторону еще чуть-чуть додавить руль (прямо с силой чуууууть-чуть еще повернуть) и в том положении чуть чуть повернуть ключ - блокиратор отключится. Только сильно ключ не крутить - может сломаться.
ЗЫ. Если есть возможность, попросить помочь любого мужчину из другой машины
Дамам отдельные поздравления!)
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Подводка и тени /(чтоб взгляд был разящий)/,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного... Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим,
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу (ведь утром так спится),
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шоппинг для женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина...
Но главное умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких ещё нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами...
__________________ Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.
Всех милых женщин с праздником! Мы вас любим! ))) Лютик,
Цитата:
Сообщение от Лютик
Сегодня еду на третьей передаче, скорость от 40 увеличивается к 60-ти. не переключаюсь на четвёртую, обороты становятся ближе к 3,5-4т., расход бензина 8-9 л. Потом всё-таки не выдержала, переключилась (ну пугает меня такой звук двигателя, может с непривычки) на четвёртую, машинка сразу легче пошла, расход - 5,6, обороты ближе к 2 т. Может я что-то не поняла или запуталась?
Позавчера много ездил и специально имитировал Вашу ситуацию. Подтвердились мои смутные подозрения, которые я не хотел сразу высказывать, дабы не обижать. Вы ехали не на 3-й а на 2-й скорости. На ней как раз при таких скоростях такие обороты и будут. Это бывает, ничего страшного. наши двигатели до 5,5 -6 тыс крутятся.