Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 07:55   #1
Интересующийся

Автомобиль: 11173 была, 2191сейчас
Вес репутации: 104 modelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

А можно поподробней про софт, адаптер К-лайн-USB.
modelair вне форума   Вверх
Старый 12.05.2011, 08:26   #2
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от modelair Посмотреть сообщение
Ну можно тут на форуме поискать, а можно тупо погуглить и все найти))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 12.05.2011, 09:21   #3
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nadya Посмотреть сообщение
Без проблем!
Ноутбук, софт, адаптер К-лайн-USB и... ну и смотрите себе наздоровье!!!

Только вот кроме, как "смотреть", машину нужно уметь слышать, чувствовать и понимать. Иначе все эти электронные игрушки не более, чем красивые рюшечки да бантики
Во...еще один помошник появился .Девушки, вы так много знаете, что же тогда так боитесь СТО...не всякий мастер на СТО знает, что такое К-Лайн.
Цитата:
Сообщение от modelair Посмотреть сообщение
Ноут , софт+к-лайн адаптер ( тот что бесплатно лежит в инете- для пионеров) и еще чтобы увидеть таблицы СТПро7.0, загрузчик, это все выливается в очень круглую сумму и кучу времени, знаний и опыта, чтобы хоть что то понять. Может не стоит заморачиваться, все равно придется ехать к специалисту.
Из личного опыта: Стреляя, дергась и глохня подъехала классика. Рядом с водителем сидел мужчина с ноутбуком в руках. На ноуте была запущена платная программа диагностики СМС Диагностик 2. На удивленный вопрос:" У вас же все есть?" мужчина с ноутом плюясь и ругаясь ответил: " Как вы тут что то понимаете в этой куче цифр? Я купил эту приблуду, думал она мне сама покажет, что у меня неисправно, а эта дура выдает кучу цифр которые как бешенные меняются....епрст, 25 000р. выкинул нафиг." Если нет предрасположения к точным наукам, физики, механики и т.п. может не стоит экспериментировать. Диагностика весьма сложная вешь. СТО оснащены всем необходимым оборудованием, но диагностов то нет.
AHT вне форума   Вверх
Старый 12.05.2011, 09:27   #4
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
СТО оснащены всем необходимым оборудованием, но диагностов то нет.
Сорри за офтоп, но в здравоохранении та же беда. В Грозном отгрохали больничку и напичкали её так, что москвичи завидуют. А умирающих по сути детей везут лечиться в Ставрополь, Краснодар, Ростов. Любая супер-пупер техника без мозгов всего лишь железяка.
Старый 12.05.2011, 09:23   #5
Ставропольская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111930
Вес репутации: 16 IZVESTNO не успел проявить себя

Дамы ,по поводу канавок на тормозных дисках не переживайте.Это нормальное явление.Они на всех автомобилях.Поставите другие колодки-появятся в другом месте на диске.
IZVESTNO вне форума   Вверх
Старый 12.05.2011, 09:28   #6
Старожил

Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от IZVESTNO Посмотреть сообщение
Дамы ,по поводу канавок на тормозных дисках не переживайте.Это нормальное явление.Они на всех автомобилях.Поставите другие колодки-появятся в другом месте на диске.
Не верно. Канавка канавки рознь. Речь идет о глубоких пропилах. С нормальными колодками износ диска равномерный, поверхность поцарапана, но не пропилена.
AHT вне форума   Вверх
Старый 13.05.2011, 21:04   #7
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я бы очень хотел познакомится с девушкой с автомобилем,но мою фотографию не хотят размещать на сайте
balakin вне форума   Вверх
Старый 13.05.2011, 21:50   #8
Старожил

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Я бы очень хотел познакомится с девушкой с автомобилем,но мою фотографию не хотят размещать на сайте
Эта не тема знакомств. Для поиска партнеров пожалуйста сюда. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=36737 . Здесь можно удовлетворить весеннее обострение.
AHT вне форума   Вверх
Старый 14.05.2011, 14:48   #9
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Была в автоцентре и мне сказали, что у меня "убита" левая стойка. Смотреть уже не было времени, так как я заезжала на СТО с другим вопросом. Это я стойку сломала, когда по кочкам и ухабам ездила что ли? И как долго я могу ездить с такой стойкой и чем это чревато?

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 14.05.2011, 15:43   #10
Старожил

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Была в автоцентре и мне сказали, что у меня "убита" левая стойка. Смотреть уже не было времени, так как я заезжала на СТО с другим вопросом. Это я стойку сломала, когда по кочкам и ухабам ездила что ли? И как долго я могу ездить с такой стойкой и чем это чревато?
Скорей всего стойка умерла сама по себе. Как долго можно ездить? Это от убитости стойки. Можно довольно долго. Стойка будет стучать, появится усиленное раскачивание автомобиля ( стойка это вообщето демфер, служащий для гашения коллебаний машины при езде по неровностям), постепенно из-за раскачки автомобиля ухудшится устойчивость машины при прямолинейном движении и в поворотах. Стойку может заклинить и она встанет колом при этом подвеска перестанет отрабатывать неровности дороги. Но повторю, возможность эксплуатации машины зависит от убитости стойки.Судя по тому, что Вы не замечаете проблем, стойка еще мало убита, и ездить еще можно. Для справки.Стойки положенно менять в паре.Т.е. одновременно и левую и правую. Замена одной стойки не допускается.
AHT вне форума   Вверх
Закрытая тема