Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Цитата:
Сообщение от Лютик
Вроде не хруст...
если честно то не совсем понятно что вы имеете ввиду...если ручка переключения передач то это одно...а если звук исходит от самой коробки...то это другое...объясните поподробней...думаю если хотите получить нормальный ответ это обязательно...а пока так на вскидку думаю вы просто сцепление не до конца выжимаете с этим вся проблема...хотя еще вопрос к Вам в каком случае ручка издает звук???при включении каких передач???
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Мне тогда подскажите, что можно с ручкой этой сделать ))
Она у меня, как круиз-контроль - если превышаю 60км/ч начинает страшно дребезжать так, что приходится рукой ее придерживать. На гарантии просила посмотреть - посоветовали привыкнуть ) Кто-нить такую проблему решил?
Сообщение от Ipina
Мне тогда подскажите, что можно с ручкой этой сделать ))
Она у меня, как круиз-контроль - если превышаю 60км/ч начинает страшно дребезжать так, что приходится рукой ее придерживать. На гарантии просила посмотреть - посоветовали привыкнуть ) Кто-нить такую проблему решил?
ну блин 60 км. ч. вы на какой скорости превышаете???
вариант со 2 передачей даже не рассматриваю...если на 3 то двигатель работает на повышенных оборотах отсюда и вибрация создается...
а если при 60 км. переключится с 3 на 4 то тоже будет дребезжать???
поймите чтобы ответить на вопрос нужно знать его суть...расскажите поподробней...
дребезжить это как? именно издается звук или сама ручка трясется???или и то и другое?
Добавлено через 16 минут AHT, ведь если бы проблема была постоянная то ее было бы легче найти да???ведь это повторяется раз на раз...но каждый раз с утра конечно...единственное что сейчас не все так сильно выражено с утра как например зимой...
ведь нашли бы сразу да???если бы проблема была постоянная а не плавающая???
блин, вот я думаю...приеду к хорошему диагносту....он начнет проверять машину и она будет как всегда нормально запускаться...и что он так же не сможет найти проблему....т.е. определить точный диагноз...да???
тогда что толку ехать..или опытный нормальный умный и прочее диагност найдет проблему даже если она при нем не выявилась??? как здесь быть АНТ подскажите....
ой...вроде обороты редко выше 3000 поднимаю...а дребезжит частенько..на скорости, приближающейся к 60 км/ч, как правило (передача, если правильно помню, 3 обычно на такой скорости)
Раздается дребезжащий звук, который прекращается, если ручку КПП придержать рукой (то есть, видимо, все же ручка трясется...вот как-то так))
Сообщение от Ipina
ой...вроде обороты редко выше 3000 поднимаю...а дребезжит частенько..на скорости, приближающейся к 60 км/ч, как правило (передача, если правильно помню, 3 обычно на такой скорости)
Раздается дребезжащий звук, который прекращается, если ручку КПП придержать рукой (то есть, видимо, все же ручка трясется...вот как-то так))
теперь вроде поняла..у меня также только обычно на пониженных скоростях когда едишь на второй или первой ручка начинает дребезжать после того как ложишь на нее руку все пропадает...тут же руку убераешь и опять появляется...а еще когда едишь на четвертой тоже бывает и тоже где то на 60 км....видимо это неизбежно...хотя по умному надо бы снять и проверить что там...думаю это особенности русской сборки!