Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2011, 19:00   #771
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

me261, Пожалуйста, используйте, по возможности, правила русского языка. А то трудно читать текст без разбивки на предложения и без прописных букв.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 19:20   #772
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Вот и у меня проблема. Стало тепло и греется двигатель....что делать не знаю, может кто посоветует. А то страшно смотреть как стрелка к последней черте подходит. Что скажите...помощница?
Прочитав общирные посты и в том числе про подлокотники хотел спросить, кто как держит руки на руле и как перебирают руль в поворотах?
хм...боюс дать Вам совет...дабы не оплошаться!

тяжело будет объяснить как держу руль...сфоткаю и выложу.
me261 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 19:21   #773
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
me261, Пожалуйста, используйте, по возможности, правила русского языка. А то трудно читать текст без разбивки на предложения и без прописных букв.
Это от эмоцианальности, от такого большого объема общения.Не она первая, и не последняя...я помню девушек, которые также начинали эмоционально, но потом становились супермодераторами. Активность только приветствуется.
AHT вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 19:22   #774
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 Pretty Polly не успел проявить себя

Попробую своими словами, как смогу. Начинает на первой скорости, в пробке (вообще жесть), или когда паркуешься, когда нужно тихонько двигаться дергаться, как будто двигается с усилием, не хватает мощности, не глохнет, двигатель работает не ровно. Правда свечи поменяли, двигатель стал работать спокойней, хотя может я и ошибаюсь, лампочка двигатель не горит. На 2-4 скорости все отлично. Ну вобщем как то так.
Старый 19.05.2011, 19:25   #775
Старожил

Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим

Вы писали..
Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
но если что я всегда рада помочь...обращайтесь!
И вдруг...а где помощь?...я же прошу о попмощи.
Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
хм...боюс дать Вам совет...дабы не оплошаться!

тяжело будет объяснить как держу руль...сфоткаю и выложу.
Это не ответ. А увиливание от ответа.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pretty Polly Посмотреть сообщение
Попробую своими словами, как смогу. Начинает на первой скорости, в пробке (вообще жесть), или когда паркуешься, когда нужно тихонько двигаться дергаться, как будто двигается с усилием, не хватает мощности, не глохнет, двигатель работает не ровно. Правда свечи поменяли, двигатель стал работать спокойней, хотя может я и ошибаюсь, лампочка двигатель не горит. На 2-4 скорости все отлично. Ну вобщем как то так.
Может Вы просто неровно держите педаль газа. На первой передаче и малой скорости это очень чувствуется.Попробуйте двигаться добавив к управлению еще и сцепление.
AHT вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 19:36   #776
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 Pretty Polly не успел проявить себя

Я пробовала и с сцеплением и без и с газом и вообще без газа, раньше этого не было, машинка ехала ровно. Еще когда на маленькой скорости выжимаешь сцепление, двигатель начинает громче работать, но это может и раньше было, просто сейчас прислушиваюсь к каждому звуку.
Старый 19.05.2011, 19:47   #777
Челябинская ячейка

Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Pretty Polly Посмотреть сообщение
Я пробовала и с сцеплением и без и с газом и вообще без газа, раньше этого не было, машинка ехала ровно. Еще когда на маленькой скорости выжимаешь сцепление, двигатель начинает громче работать, но это может и раньше было, просто сейчас прислушиваюсь к каждому звуку.
блин я вообще не пойму что там у Вас происходит...
интересно, как же вы уехали с сервиса если она у Вас дергается?
дергается на первой передачи как на холостых так и когда вы жмете педаль газа, так? дергается ориентировочно так как будто ну попробую пример привести чтобы понять точнее....вот когда человек толком не умеет трогаться на машине и пробует, только учится...при трогании машина дергается...сильно сильно туда сюда...вот так же ил и по другому? здесь эта ситуация возникает потому что человек бросает сцепление...у Вас так же дергается?
или просто чуть чуть дергается...

Добавлено через 4 минуты
AHT, извините...почему же она у Вас греется попробую предположить...скажу честно первое что мне пришло на ум это термостат...я нигде ничего не читала честно!просто почему то пришло на ум это слово...впринципе не знаю что сказать больше...быть может охлаждающая жидкость и с ней тоже здесь есть связь...либо как всегда какие то датчики неисправны...ДТОЖ...
me261 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 19:52   #778
Технический специалист

Автомобиль: .
Вес репутации: 7886 Nadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Стало тепло и греется двигатель....что делать не знаю
Лукавите

Впрочем, для будущих страдальцев от летней жары одно из множества простых решений (Д1+Кн):

Copyright © NMP (см. здесь)
Nadya вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 19:54   #779
Челябинская ячейка

Icon14 Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Nadya Посмотреть сообщение
Лукавите

Впрочем, для будущих страдальцев от летней жары одно из множества простых решений (Д1+Кн):
хм...а вы молодец...!
me261 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 19:58   #780
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nadya Посмотреть сообщение
Для исправной СО, подобные примочки совершенно не нужны.
AHT вне форума   Вверх
Закрытая тема