Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Цитата:
Сообщение от AHT
Вот и у меня проблема. Стало тепло и греется двигатель....что делать не знаю, может кто посоветует. А то страшно смотреть как стрелка к последней черте подходит. Что скажите...помощница?
Прочитав общирные посты и в том числе про подлокотники хотел спросить, кто как держит руки на руле и как перебирают руль в поворотах?
хм...боюс дать Вам совет...дабы не оплошаться!
тяжело будет объяснить как держу руль...сфоткаю и выложу.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Цитата:
Сообщение от vovk
me261, Пожалуйста, используйте, по возможности, правила русского языка. А то трудно читать текст без разбивки на предложения и без прописных букв.
Это от эмоцианальности, от такого большого объема общения.Не она первая, и не последняя...я помню девушек, которые также начинали эмоционально, но потом становились супермодераторами. Активность только приветствуется.
Попробую своими словами, как смогу. Начинает на первой скорости, в пробке (вообще жесть), или когда паркуешься, когда нужно тихонько двигаться дергаться, как будто двигается с усилием, не хватает мощности, не глохнет, двигатель работает не ровно. Правда свечи поменяли, двигатель стал работать спокойней, хотя может я и ошибаюсь, лампочка двигатель не горит. На 2-4 скорости все отлично. Ну вобщем как то так.
Вы писали..
Цитата:
Сообщение от me261
но если что я всегда рада помочь...обращайтесь!
И вдруг...а где помощь?...я же прошу о попмощи.
Цитата:
Сообщение от me261
хм...боюс дать Вам совет...дабы не оплошаться!
тяжело будет объяснить как держу руль...сфоткаю и выложу.
Это не ответ. А увиливание от ответа.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pretty Polly
Попробую своими словами, как смогу. Начинает на первой скорости, в пробке (вообще жесть), или когда паркуешься, когда нужно тихонько двигаться дергаться, как будто двигается с усилием, не хватает мощности, не глохнет, двигатель работает не ровно. Правда свечи поменяли, двигатель стал работать спокойней, хотя может я и ошибаюсь, лампочка двигатель не горит. На 2-4 скорости все отлично. Ну вобщем как то так.
Может Вы просто неровно держите педаль газа. На первой передаче и малой скорости это очень чувствуется.Попробуйте двигаться добавив к управлению еще и сцепление.
Я пробовала и с сцеплением и без и с газом и вообще без газа, раньше этого не было, машинка ехала ровно. Еще когда на маленькой скорости выжимаешь сцепление, двигатель начинает громче работать, но это может и раньше было, просто сейчас прислушиваюсь к каждому звуку.
Цитата:
Сообщение от Pretty Polly
Я пробовала и с сцеплением и без и с газом и вообще без газа, раньше этого не было, машинка ехала ровно. Еще когда на маленькой скорости выжимаешь сцепление, двигатель начинает громче работать, но это может и раньше было, просто сейчас прислушиваюсь к каждому звуку.
блин я вообще не пойму что там у Вас происходит...
интересно, как же вы уехали с сервиса если она у Вас дергается?
дергается на первой передачи как на холостых так и когда вы жмете педаль газа, так? дергается ориентировочно так как будто ну попробую пример привести чтобы понять точнее....вот когда человек толком не умеет трогаться на машине и пробует, только учится...при трогании машина дергается...сильно сильно туда сюда...вот так же ил и по другому? здесь эта ситуация возникает потому что человек бросает сцепление...у Вас так же дергается?
или просто чуть чуть дергается...
Добавлено через 4 минуты AHT, извините...почему же она у Вас греется попробую предположить...скажу честно первое что мне пришло на ум это термостат...я нигде ничего не читала честно!просто почему то пришло на ум это слово...впринципе не знаю что сказать больше...быть может охлаждающая жидкость и с ней тоже здесь есть связь...либо как всегда какие то датчики неисправны...ДТОЖ...