Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Хочу задать вопрос про ключ: как я узнаю, что у меня батарейка скоро сядет? Почему-то не всегда с первого раза реагирует на нажатие на кнопки. Смогу ли я, если батарейка "вдруг неожиданно" сядет, завести машину или она только для штатной сигналки нужна? Может имеет смысл купить про запас? Какой у нее в среднем ресурс?
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Цитата:
Сообщение от SVET64
Хочу задать вопрос про ключ: как я узнаю, что у меня батарейка скоро сядет? Почему-то не всегда с первого раза реагирует на нажатие на кнопки. Смогу ли я, если батарейка "вдруг неожиданно" сядет, завести машину или она только для штатной сигналки нужна? Может имеет смысл купить про запас? Какой у нее в среднем ресурс?
на все вопросы не отвечу но скажу что про запас обязательно купить надо...у меня на сигналке села батарейка как раз в очень хороший момент на заправке машина была запущена я ее закрыла пистолет вставила в бак и пошла платить выхожу заправилась начала открывать машину а реакции от брелка нет ...машина молотит, а открыть я ее не могу, батарейка села.... я ничего понять не могу хорошо что на заправке были хорошие люди которые мне из своей сигналки вытащили батарейку чтоб я открыла машину...
среднего ресурса нет...я вообще не думала что так быстро батарейка сядет....так что как повезет.
так что хоть ключ (имобил.), хоть брелок от сигнализации без разницы...про запас обязательно купите...
Цитата:
Сообщение от SVET64
На брелке от сигнализации хоть дорожка заряда есть, можно заметить, что заканчивается, а на ключе - ничего...
ага...только эта дорожка была в нормальном положении...просто ни с того ни с сего...купите про запас и носите с собой желательно...а вообще там заводская стоит у Вас батарейка???я бы поменяла на хорошую даже уже сейчас типо Дурасел что то поставила бы.
SVET64, Не беспокойтесь, если батарейка сядет, машину вы все равно всегда сможете открыть ключем, замки работают независимо от сигналки, можете попробовать, единственный момент, что сигналка заорет, неприятно конечно(( А вот завести я думаю тоже получится, но если не получится, можно держать с собой на всякий случай запасной ключ, он же обучающий))
Да, там обычная часовая батарейка, нет ничего сложного, разберите ключ, один винтик и аккуратно рассоединяем половинки, там есть паз для отвертки штоб разобрать, далее смотрим модель, написана по центру батарейки как правило, далее идем в любойц магазин где продают батарейки, называем эти цифры и буквы и вам подбирают либо такую же либо аналог)) Искать батарейки каких то особых фирм не нужно, все батарейки служат у всех по разному, все зависит от качества батарейки(нет связи с производителем) и интенсивности пользования кнопками))