Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Цитата:
Сообщение от AHT
Возможно, что щетка имеет большой люфт в креплении к поводку ( качается на креплении) это приводит к тому, что щетка начинает тереться своим корпусом по стеклу.Часто это бывает причиной потертостей и царапин.
кстати да, такое бывает довольно часто, может быть еще и сама щетка "развалилась", т.е. есть разболтались ее элементы, прижимные механизмы, тогда щетка ходит не так как должна вертикально, а как бы ложится на стекло, резинка оказывается за каркасом щетки, этим каркасом и царапает(
Сообщение от Dim4iK
завести автомобиль с активированным иммо можно только родным или обучающим ключом, ничем другим не заведется, придется менять блок иммо в сборе, а это трудоемко, вряд ли угонщик будет так долго возиться, а вот если иммо не активирован, то авто заведется любым ключем, который сможет провернуть замок зажигания))
В принципе все правильно. Только у Калины есть еще такая приятная фишка для случая утери ключа - запуск двигателя с вводом секретного пароля педалью газа. Нужен обычный ключ (болванка) без чипа и батарейки, по сути просто железка с зубчиками, ну и пароль должен быть введен заранее. Есть тема про это, я там писал про свои испытания такого метода.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
ну да ладно!
разрешите спросить...
сейчас такое время года...которое в скором времени сулит обдать нас тополнинным пухом...дак вот...у нас в городе уже есть первые признаки этого грязного дела...думаю что в ближайшие пару недель как то надо будет спасаться...мало того самой дак и машинку еще надо уберечь!
Посоветуйте что лучше сделать в такой момент...тем более если нет мужских рук...что и как сделать девушке? Лично меня интерисует вопрос радиатора...знаю что он забивается пухом...
Цитата:
Сообщение от me261
ну да ладно!
разрешите спросить...
сейчас такое время года...которое в скором времени сулит обдать нас тополнинным пухом...дак вот...у нас в городе уже есть первые признаки этого грязного дела...думаю что в ближайшие пару недель как то надо будет спасаться...мало того самой дак и машинку еще надо уберечь!
Посоветуйте что лучше сделать в такой момент...тем более если нет мужских рук...что и как сделать девушке? Лично меня интерисует вопрос радиатора...знаю что он забивается пухом...
Не чего особо страшного нет ) хоть и Челябинские тополя самые крутые . Есть есть опасения, то можно после периода тополя промыть радиатор на мойке. У нас тоже тополей много, бывает как снег лежит вдоль дорог, и кучами весит в воздухе, но я проблем ни разу не замечал. Установка защитных сеток как правило только усугубляет проблему.
Кстати вчера был в Туле...там было просто Трофи. Выехав на природу попали под дождь, дороги развезло, и пришлось много поработать чтобы выехать.Грязь летела во все стороны.Вот такая грязь опаснее тополинного пуха,т.к. ее отмыть сложно
Цитата:
Сообщение от AHT
Не чего особо страшного нет ) хоть и Челябинские тополя самые крутые . Есть есть опасения, то можно после периода тополя промыть радиатор на мойке. У нас тоже тополей много, бывает как снег лежит вдоль дорог, и кучами весит в воздухе, но я проблем ни разу не замечал. Установка защитных сеток как правило только усугубляет проблему.
Цитата:
Сообщение от me261
посмотрела, очень интересно!СУПЕР!!!
Вот где проявилась дружба и плечо друга. Даже девушки, уже чуть не падая работали на ровне с мужчинами....дорога длиной примерно 1 км. заняла более 4 часов...но зато теперь все кто там был не забудут друг друга.