Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 18:44   #901
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
Ура! Поздравьте меня я осилила молдинги!

Кстати клеятся они очень легко единственное что тяжело дак это наклеить их ровно! Вложение 114930
Вложение 114929
ИМХО,просто чёрные(без хрома) были бы гармоничней(нет у нас на кузове хрома,а черноты хватает)
balakin вне форума   Вверх
Старый 26.05.2011, 18:45   #902
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

balakin, видела такие но они встречались мне только с надписями и скотч там фиговый...эти мне больше по дуще...каждому свое!!
me261 вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 08:51   #903
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 16 SVET64 имеет великолепную ауру вокруг себяSVET64 имеет великолепную ауру вокруг себяSVET64 имеет великолепную ауру вокруг себяSVET64 имеет великолепную ауру вокруг себяSVET64 имеет великолепную ауру вокруг себяSVET64 имеет великолепную ауру вокруг себяSVET64 имеет великолепную ауру вокруг себяSVET64 имеет великолепную ауру вокруг себя

Я тоже хочу приклеить молдинги, только без блестящей штучки. В магазине таких не видела (есть только с хромом), наверное придется заказывать через интернет, только че-то клеить сама боюсь, буду просить кого-нибудь.
SVET64 вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 09:31   #904
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

me261, У меня тоже с хромом и они делают машину наряднее, ИМХО.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 09:34   #905
Челябинская ячейка

Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

vovk, вот и мне так кажется...
me261 вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 09:43   #906
Югорская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 111830
Вес репутации: 15 irochka30 не успел проявить себя

А мы вчера Мускарика в лесу обкатывали... Классно так покатались. На рыбалку ездили. Теперь думаем, куда ещё поехать.

()
irochka30 вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 09:56   #907
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от irochka30 Посмотреть сообщение
А мы вчера Мускарика в лесу обкатывали... Классно так покатались. На рыбалку ездили. Теперь думаем, куда ещё поехать.
Это конечно очень хорошо, природа, рыбалка. Но кто такой Мускарик?
AHT вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 10:05   #908
Челябинская ячейка

AHT, хм...я думаю это их калинка
me261 вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 10:37   #909
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
AHT, хм...я думаю это их калинка
Причем цвет мускари, сине - фиолетовый.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Ура! Поздравьте меня я осилила молдинги!

Кстати клеятся они очень легко единственное что тяжело дак это наклеить их ровно! Вложение 114930
Вложение 114929
Два вопроса. Убрала ли за собой красную пленку с молдингов, и зачем тебе панорамное зеркало?
Следущий этап у тебя будет - установка ПТФ.
Bari вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 10:38   #910
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

me261, Красиво)) И приятно что девушки у нас тоже сами что то делаю) Правда вот по цвету, я согласен, черные смотрелись бы гармоничнее, во-первых, у нас черного много, во-вторых, че выше контраст, тем заметнее, т.е. точно незамеченным не останется)
Я вот так и поступил, рейлинги у меня черные)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Закрытая тема