Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Цитата:
Сообщение от me261
Rikitikitavi, такая же фигня правая нога у меня в районе коленки болело,после езды по трассе около 5-6 часов намотала 300 км. и с одной остановкой в пол часа.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Rikitikitavi, 2 часа 30-40 минут, это надо скорость 130-140 км\ч держать, а у нас извините ни ПДД ни ДДД такой скорости не разрешают)))) Максим, что я считаю возможным и безопасным 120 км\ч)
а вообще около 100 км...когда дорожка без колдоебин то наваливаю 110-120 км. больше не наваливаю хоть и идет она легко но я не смертник...и особо не тороплюсь никуда, т.к. всегда выезжаю заранее.
да и потом маршрут там был своеобразный...забыла указать что плюс к этому 10 км. по лесной ушатанной дороге, где я кстати удачно заблудилась...все искала ГДЕ ЖЕ ЭТОТ ДМИТРОВГРАД А Bari???
AHT, дорога на вложении без особых уклонов вправо-влево, неужели так в колею стаскивает???
Добавлено через 6 минут me261, теперь всё понятно. Да и вваливать больше 120 тоже смысла не вижу. Обычно всех кто меня на трассе под 160-170 обгонял я в Оренбурге на втором-третьем светофоре от въезда встречаю.
Bari, я по разному у нас такие дороги иногда приходится и до 60 сбавлять...особенно как вышла на ебургскую трассу...там полное г....а не дорога.
а вообще около 100 км...когда дорожка без колдоебин то наваливаю 110-120 км. больше не наваливаю хоть и идет она легко но я не смертник...и особо не тороплюсь никуда, т.к. всегда выезжаю заранее.
да и потом маршрут там был своеобразный...забыла указать что плюс к этому 10 км. по лесной ушатанной дороге, где я кстати удачно заблудилась...все искала ГДЕ ЖЕ ЭТОТ ДМИТРОВГРАД А Bari???
Цитата:
Сообщение от AHT
Bari, Внесу свои три копейки.Посадка, положение сиденья и спинки определяется не по пятой передачи, а по пожению рук на руле. Рука должна быть слегка согнута при полном вращении руля. Это обеспечивает возможность быстрого вращения руля, не позволяя руке идти на излом.
Добавлено через 51 секунду irochka30, Поездка великолепна, фотки прелесть. И когда успела и уху и фотографировать.
Примерно так(изгибы кистей рук должны ложиться на верх руля)
Цитата:
Сообщение от me261
Bari, я по разному у нас такие дороги иногда приходится и до 60 сбавлять...особенно как вышла на ебургскую трассу...там полное г....а не дорога.
300 км за 5 часов в среднем получается. Опробовано на всех скоростях и режимах. Часть большая по М5 федералке, часть по пригороду и межрайону.
Димитровград это город где выпускают комплектующие для Автоваза (ДААЗ), радионуклидный центр строят тоже у нас на базе НИИАРа(НИИ атомных реакторов), это Путинское детище. Находится от Тольятти в 80 км. где то. Рядом город Ульяновск(Симбирск). Где родился В.И. Ленин, но ты про него не знаешь. То есть от М5 направо в районе Тольятти и по указателю