Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
а универсал 2010 в комплектации стандарт 11173-34-430 сколько будет стоить?
и какие цвета возможны?
думаю, может в тольятти прокатиться, тут недалеко...
P.S. а пластиковой картой оплатить можно, чтобы пачку нала поменьше тащить?
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
Последний раз редактировалось Others; 27.02.2010 в 14:39..
а универсал 2010 в комплектации стандарт 11173-34-430 сколько будет стоить?
и какие цвета возможны?
думаю, может в тольятти прокатиться, тут недалеко...
P.S. а пластиковой картой оплатить можно, чтобы пачку нала поменьше тащить?
цена- 250-252 будет.
цвет: дыня,колумбийская зелень,трюфель,кварц.
пластиковой карточкой у нас в салонах не расплатишься.
26.02.2010, 11:07 / Андрей Сколько сейчас стоит Лада Калина 11176 и какие светлые цвета есть в наличии 26.02.2010, 22:00, Ответ от: Администратор на данный момент нет никаких 11176-33-016 в наличии. все продали. ожидаем поступление их в начале марта.
Но уже на модель ВАЗ-11174 -33-016 разница ощутима, от 13 до 23 тысяч. Ажиотаж однако, с шестнадцати клапанными люксами. Надеюсь, к лету он пройдет.
Олег, я правильно понимаю, что Вы можете бронировать машины для покупателей из регионов? То есть ситуация когда человек приезжает, а машины нет, исключена? Естественно при наличии предоплаты.
26.02.2010, 11:07 / Андрей Сколько сейчас стоит Лада Калина 11176 и какие светлые цвета есть в наличии 26.02.2010, 22:00, Ответ от: Администратор на данный момент нет никаких 11176-33-016 в наличии. все продали. ожидаем поступление их в начале марта.
Но уже на модель ВАЗ-11174 -33-016 разница ощутима, от 13 до 23 тысяч. Ажиотаж однако, с шестнадцати клапанными люксами. Надеюсь, к лету он пройдет.
Олег, я правильно понимаю, что Вы можете бронировать машины для покупателей из регионов? То есть ситуация когда человек приезжает, а машины нет, исключена? Естественно при наличии предоплаты.
Алексей у нас две вот появились на днях и цены тоже растут.
уже 322 цена
мало их в наличии просто
а про бронирование машин то да я делаю так чтоб клиент приехал и машина уже есть 100%
если нужной машины нет то зачем мне приглашать в Тольятти человека?
в 16:10 казанский вокзал за 2500 купе взяли, 1200 гдет плацкарт. в 10 00 на станции жигуёвское море нас встретил Сергей (напарник Олега, сам не смог изза работы в черную субботу%)).
ну покупка стандартно. машина смотрим- доволен оформляем забираем едем за 2й
мой салон на окраине фиговый оказался:( нифига предпродажку не сделали. машина ВАЗ 11176-33-016 Лада Калина (люкс:климат , АБС,дыня) 320 тыщ тут такая будет 333.
2ю взяли ВАЗ 11173-30-430 Лада Калина универсал за 260 тут 268 кажется прошлогодняя. у нас обе 2010 года. 2й салон в центре уже машина внутри зала намыта двери отрегулированы вощим мечта
отсюда вывод что салон салону рознь.
далее загоняемся на антикор биоцинк (кто знает напишите че за хня) за 3600 с подкрылками, 1300 супертитановая штоли защита, всё кароче 8 с чемто отдал, (сигналка датчик удара с колоколом , набор аптечка огнет и тд, люкс коврики багаж и салон чет еще вроде).
пока делали поехали на рынок... рынок зараза байкотирывал рабочую суботу в оснв резину ток дорогую впаривали, но зато дешовые диски и монтаж на неё, я решил не брати зимнюю и взял тока ковку слик за 2850 , 2й немецкую глиш чевота зиму 2900 колесо и 800 супер штамповку 14" (не штатная гораздо лучше смотрица и грили надёжней)
по багажнику на калины взяли за 4250 (2х реечный с релингами)
вернулись обули на его зимнюю забрали проверили и попрощались с Сергеем.
далее лирика напарник мой лет 10 не водил машину и началось обучение вспоминание навыков по дворам благо снега там не столько в этом году как в Москве
ну и часов в 18 00 помолясь тронулись по городу, заехали купили что забыли на рынке омывайку дворники и по мелочи.заехали на рекомендованую заправку лукоил залили по баку и на выезд.
ехали 1й вечер есесено очень не торопясь 40км средняя смотрел на компе , до 00 часов добрали до пемзы там и заночевали 250 р с койки , 340 км на спидометре.
с утричка по чайку и где около 9 выехали и в 19 были дома. есено останавливались заправлялись сами и коней. опять обкатка не гнали и неопытный водила) перед рязанью пробочка ремонтная... ну перед мкадом тож и проезд дурацкий по м5 .
ну вощим гдет 1070 у меня до дому пробег, средняя скорость увеличилась до 54км, расход 6,7 , спалено за всю жисть машиной 72 литра бизина,(даные компа)
дорога нормальная местами лоскутное одеяло, но без больших выбоин, что не купил зимнюю очень рад везде чистый асфальт был. абс(бош кстати) на снегу и всесезонке кама 214 тормазит хорошо. но не пригадилась даж
воооооооооот что еще добавить. впринцыпе сложности не особа даж получайник добрался, едешь в калине не устаёшь сильно.
ну и в таков варианте очень рекомендавал рации!!. без них как без рук бы были ехали общали договаривались и тд!! РАЦИИ самая нужная штука на трассе в 2х машинах!!!
Вот. Бальшое спасибо Олегу и Сергею за нашу счасливую езду (очень надеюсь
добавлю пока замечаный минус 176й калины, долга передеваясь устраиваясь на заправке машина нагрелась до 110 г и врубился кулер, 174 стоя зимой просто вроде никогда так не срабатывала. как бы маленький моторный отсек небыл летом причирой перегревов двигуна этого зверского
о самом движке кстати очень очень супер тягает очень хорошо разгоняет тож, 173 напрягаясь меня не могла догонять на обгонах фур, хотя я даж не пытался нажимать сильно на педаль, а плавно старался.
добавлю пока замечаный минус 176й калины, долга передеваясь устраиваясь на заправке машина нагрелась до 110 г и врубился кулер, 174 стоя зимой просто вроде никогда так не срабатывала. как бы маленький моторный отсек небыл летом причирой перегревов двигуна этого зверского
Поздравляю с покупкой!
А с охлаждением надо разбираться. Так быть не должно и модель двигателя тут не причем. Мой совет не откладывайте решение этой проблемы в долгий ящик, не хватало еще новый движок вскипятить. Оно Вам надо?