Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Борман, дак она уде сейчас 333 000. Если дороже, то 350 000 верно. Но все одно выбор за эти денги не велик! Китайцеы пока не мдоросли. У них только один завод хорошые машины выпускает. Ранише он в Китае автобусы делал. Забыл как называется марка. Железо хорошые, двигатель мицубиши. Но ремонтировать негде. Логаны дороги в обслужаваньи. Да и страшноваты. Марка выбора не поменяется. Была до этого 121 модель. Посему приору не хочу. У знакомого калина была. Понравилась. Да и знакомый, человек разумный, долго выбирал, потом смог четко обосновать выбор.
С маркой решено. Теперь только вопрос где взять? Все будет решать цена вопроса и спектор услуг. Если допы в Тольяти дешевле, это прекрасно. Но верно главное качество. В Москве на качество не приходится расчитывать ни за какие денги. Делал антикор на 12. Хозяин автосервиса, хороший знакомый. Делали как и положено 2 дня. Полез колонки в двери ставить, а двери сухие (тоесть без антикеора). А я за него 6 000 платил. К мастеру пошёл. Он ситуацию понял. Работяги подвели. Отдал ему машину на день. Потом проверял, они во все скрытые по самое не хочу залили антикора. Зачем? Днище не промыли толком. Часть антикора по земе отвалилась. Дурдом короче. Но и в Тольяти много не сделаешь. Если потом что не так, с кого спрашивать? К лету думаю определюсь. Но зря туда ехать люди не будут. Значит там есть выгода. Только пока не пойму в чём?