Саратовская ячейка
|
Ответ: Пригнать машину из Тольятти в Москву
Доброго времени суток, уважаемые! Ну наконец-то, свершилось! При непосредственном участии Олега, известного вам как Фанат72, я стал владельцем калины универсал. Тому предшествовали разные события: накопление финансов, изучение отзывов, переписка с Олегом, ну и, собственно, путешествие в стольный град Тольятти и процедура покупки.
Начну по порядку. Опущу рассказ об изучении отзывов и переписку с Олегом. Как говорится, ближе к телу. 4 июня 2009года экипаж " Дэу Матиз" составом 4-х человек, вооруженный двумя ПБ-4-МЛ1 и одной двустволкой, выехав с города Энгельса, взял курс на Тольятти. Дорога до Тольятти особых затруднений не вызвала. Единственный участок после Сызрани почти до самого Тольятти достаточно узкий и забит большегрузами. На въезде в город нас остановили на КП милиции и пока брат показывал документы, подошел дяденька и как бы между прочим поинтересовался: а не за машиной ли мы приехали? И попытался втюхать нам прайс-лист. Растянув лица в дружелюбной улыбке, мы поведали ему, что приехали в гости. После чего он еще 10 секунд недоверчиво смотрел на нас и отошел в сторонку. Буквально через 200-300 меров увидел знакомые цифры на номере калины, притормозили, я вышел, брат вышел следом для прикрытия (если что) - но все сомнения улетучились, когда я увидел нашего уважаемого Фаната72 или, как его еще называют, Олега. Его лицо излучало дружелюбие и уверенность в начатом деле, которое мы должны были сообща закончить. Мы поздоровались, обменялись необходимой информацией и, спустя 3 минуты, в боевом порядке пары двинулись навстречу цели. Причём скорость движения сначала была крайне мала из-за аварии на кольце. Потом возарсла до 100-110 км/ч. Наконец, зарулили на стояночку автосалона. Заходим на территорию и вот - ОНА!!! Лада калина в кузове универсал тёмно-серый металлик! Начинаем смотреть лако-красочное покрытие, запустили двигатель, папа его внимательно послушал, посмотрели как горят лампочки, отправились отдавать денежки и оформлять документы. По пути заказали антикор и коврики. Документы оформили достаточно быстро. И пока машину загнали в бокс, проехали с Олегом на рыночек, прикупили молдинги, дефлекторы и защиту. Теперь несколько об Олеге. Товарищи, если вы захотите купить машину в Тольятти, обращайтесь именно к нему. Данный человек принадлежит к редкому вымирающему виду обязательных парней. Какую задачу вы ему поставите и как её сформулируете, именно так он и сделает! Ещё, уже в Тольятти, если возникают какие-то неясные моменты, да и просто - спрашивайте у него. Как говорится, пример из жизни. Я заказал антикор в этом же салоне, а такой же можно было сделать на 1000 дешевле... Вот так-то так. Олег был с нами до конца. Нёс вахту на стояночке. Я периодически к нему заглядывал, чтобы немножечко отдохнуть. Он рассказал мне о проблемных местах машины, о том, что могут стыбрить наркоманы и т.д. В общем, чрезвычайно много полезной информации я от него узнал. Но что больше всего произвело на меня впечатление, а также на всех моих спутников, - что даже получив расчёт, он безотрывно оставался рядом с нами до окончания процедуры антикора (которая, к слову, длилась почти 3 часа), оформления страховки и выезда из салона. Затем, проводив нас до заправки, где мы залили полные баки, и уже во главе каравана из трёх машин проводил до выезда из города. Подытожив всё выше сказанное про него, как обобщение: гигаинтский респект и мегауважуха! Олег, ещё раз тебе спасибо! Ну а про саму машинку, плюсы и минусы, в других ветках.
P.S.: читать не устали?
|