Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.06.2009, 21:54   #11
Саратовская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 18 miha160 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmiha160 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmiha160 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmiha160 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmiha160 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmiha160 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmiha160 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmiha160 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmiha160 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmiha160 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmiha160 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Пригнать машину из Тольятти в Москву

Доброго времени суток, уважаемые! Ну наконец-то, свершилось! При непосредственном участии Олега, известного вам как Фанат72, я стал владельцем калины универсал. Тому предшествовали разные события: накопление финансов, изучение отзывов, переписка с Олегом, ну и, собственно, путешествие в стольный град Тольятти и процедура покупки.
Начну по порядку. Опущу рассказ об изучении отзывов и переписку с Олегом. Как говорится, ближе к телу. 4 июня 2009года экипаж " Дэу Матиз" составом 4-х человек, вооруженный двумя ПБ-4-МЛ1 и одной двустволкой, выехав с города Энгельса, взял курс на Тольятти. Дорога до Тольятти особых затруднений не вызвала. Единственный участок после Сызрани почти до самого Тольятти достаточно узкий и забит большегрузами. На въезде в город нас остановили на КП милиции и пока брат показывал документы, подошел дяденька и как бы между прочим поинтересовался: а не за машиной ли мы приехали? И попытался втюхать нам прайс-лист. Растянув лица в дружелюбной улыбке, мы поведали ему, что приехали в гости. После чего он еще 10 секунд недоверчиво смотрел на нас и отошел в сторонку. Буквально через 200-300 меров увидел знакомые цифры на номере калины, притормозили, я вышел, брат вышел следом для прикрытия (если что) - но все сомнения улетучились, когда я увидел нашего уважаемого Фаната72 или, как его еще называют, Олега. Его лицо излучало дружелюбие и уверенность в начатом деле, которое мы должны были сообща закончить. Мы поздоровались, обменялись необходимой информацией и, спустя 3 минуты, в боевом порядке пары двинулись навстречу цели. Причём скорость движения сначала была крайне мала из-за аварии на кольце. Потом возарсла до 100-110 км/ч. Наконец, зарулили на стояночку автосалона. Заходим на территорию и вот - ОНА!!! Лада калина в кузове универсал тёмно-серый металлик! Начинаем смотреть лако-красочное покрытие, запустили двигатель, папа его внимательно послушал, посмотрели как горят лампочки, отправились отдавать денежки и оформлять документы. По пути заказали антикор и коврики. Документы оформили достаточно быстро. И пока машину загнали в бокс, проехали с Олегом на рыночек, прикупили молдинги, дефлекторы и защиту. Теперь несколько об Олеге. Товарищи, если вы захотите купить машину в Тольятти, обращайтесь именно к нему. Данный человек принадлежит к редкому вымирающему виду обязательных парней. Какую задачу вы ему поставите и как её сформулируете, именно так он и сделает! Ещё, уже в Тольятти, если возникают какие-то неясные моменты, да и просто - спрашивайте у него. Как говорится, пример из жизни. Я заказал антикор в этом же салоне, а такой же можно было сделать на 1000 дешевле... Вот так-то так. Олег был с нами до конца. Нёс вахту на стояночке. Я периодически к нему заглядывал, чтобы немножечко отдохнуть. Он рассказал мне о проблемных местах машины, о том, что могут стыбрить наркоманы и т.д. В общем, чрезвычайно много полезной информации я от него узнал. Но что больше всего произвело на меня впечатление, а также на всех моих спутников, - что даже получив расчёт, он безотрывно оставался рядом с нами до окончания процедуры антикора (которая, к слову, длилась почти 3 часа), оформления страховки и выезда из салона. Затем, проводив нас до заправки, где мы залили полные баки, и уже во главе каравана из трёх машин проводил до выезда из города. Подытожив всё выше сказанное про него, как обобщение: гигаинтский респект и мегауважуха! Олег, ещё раз тебе спасибо! Ну а про саму машинку, плюсы и минусы, в других ветках.
P.S.: читать не устали?
miha160 вне форума   Вверх