Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Хочу купить универсал люкс 1.6 16V, обзвонил несколько салонов в Москве - нет (понял, что машинка довольно таки редкая). А тут намечается командировка в Самару в апреле на недельку. А там и Тольятти не далеко и обратно своим ходом добраться можно))). Короче все бы хорошо только опыта вождения у меня 20 часов автошколы. Вот и думаю рискнуть не рискнуть...
Нет! С машиной ладно. Это железо. А если сам разобьешься? В гарантийке тебя не починят! Тысячу километров, без навыка вождения ты не проедешь. Хоть и трасса. Но на ней свои сложности. Не стоит рисковать. Шанс что доберешься есть. Но и шансов что нет, валом. На трассах обычно самые ужасные аварии. Скорость!!!!!!!!!!!
Возможно ли найти машинку универсал-норма, а цвет либо Кол. Зелень, либо Кварц(ну или какие есть предложения)...
Кто бы помог с покупкой в Тольятти(приеду 25-26.03.), Сам из Казани...так что нужен ПОМОЩЬ.
Пересаживаюсь с Kangoo, очень хотца большой салон, а денег мало...
Обратись к Fanat63 http://www.lkforum.ru/member.php?u=19600
Прочитай эту ветку. Он многим помог в таких же вопросах. Даже по моему есть отчет ребят из Казани, о том как они покупали машину в Толляти с его помощью.
Хочу купить универсал люкс 1.6 16V, обзвонил несколько салонов в Москве - нет (понял, что машинка довольно таки редкая). А тут намечается командировка в Самару в апреле на недельку. А там и Тольятти не далеко и обратно своим ходом добраться можно))). Короче все бы хорошо только опыта вождения у меня 20 часов автошколы. Вот и думаю рискнуть не рискнуть...
Поддерживаю полностью Alekcei, не рискуй. Без опыта в такую дорогу, ни-ни. Не выработаны ещё навыки, автоматизма в действиях нет. Наверняка ещё ездиешь и в голове алгоритм покручиваешь, типа- левая нога на сцепление, правая рука переключение передач ... и т.п. В дороге на скорости устанешь, запутаешься, далее не буду.
Platk,ну еслиб каво взял опытного на смену или чтоб впереди за тебя штурманом с рациями был хотяб я так в феврале 2мя машинами доехал. правда 2й был не чайник а лет 9 не ездил и на копейках старых только одному точна не стоит! Alekcei, гермес дело хорошее конешна , но я думаю что все машинки этой дифицитной комплектации уже обвешаны тыщь на 20-30, антикор точна, дорогие колонки магнитолла, сигналка портвейн так летом смотрели 2 оставалось у них и оба уже с начинкой были. причем по телефону чтото узнать очень трудно. обязательно будут грить что всё голое есть, а на деле.... особенно узнав что уже с деньгами и из другова города спец ехал и уже никуда не денешься
Platk,ну еслиб каво взял опытного на смену или чтоб впереди за тебя штурманом с рациями был хотяб я так в феврале 2мя машинами доехал. правда 2й был не чайник а лет 9 не ездил и на копейках старых только одному точна не стоит! Alekcei, гермес дело хорошее конешна , но я думаю что все машинки этой дифицитной комплектации уже обвешаны тыщь на 20-30, антикор точна, дорогие колонки магнитолла, сигналка портвейн так летом смотрели 2 оставалось у них и оба уже с начинкой были. причем по телефону чтото узнать очень трудно. обязательно будут грить что всё голое есть, а на деле.... особенно узнав что уже с деньгами и из другова города спец ехал и уже никуда не денешься
А! Точно! Вот я вчера лохонулся! Это я после 15 часовой работы такой Я что то совсем и забыл что он из Казани. Выдал ему Московского дилера.
Сам собираюсь летом в Тольятти ехать. Там дешевле и практичней. Здесь на другой ветке меня так отговаривали от этого. Даже подсчитали, сколько стоит еда. У них получилось 1 000 за день. Ну и переночевать где, тоже по-моему где то в районе 1 000. Но в Тольятти большое преимущество: Дешевле+сразу поставить все допы (тоже дешевле)+цены на авторынке дешевле и есть все+больший выбор. Правда, пока 1,6 16 клапанов там мало. Но к лету будет больше. Правда пока еще определяюсь какой движок 1,6 16 или 1,4 16. Все советуют 1,6 16, но сравнения этих движков на практике пока ни кто не выложил.