Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 20:04   #1021
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Ответ: Пригнать машину из Тольятти в Москву

Цитата:
Сообщение от aids Посмотреть сообщение
Тогда вопрос по другому задам: Fanat63, а есть ли в наличие 11196-33-016 в цвете совиньон?

P.S. просто щас у меня 11194-33-016 совиньон и хотелось точно такую же тока с другим двиглом... :-)

нет их в совиньоне.
только кварц и другие цвета.
Старый 10.03.2010, 13:46   #1022
Гость

Вес репутации: 0 zimagur не успел проявить себя
Re: Ответ: Пригнать машину из Тольятти в Москву

А есть в наличии 11174 норма с климатом и АБС и сколько стоит?
zimagur вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 22:53   #1023
Тульская ячейка

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 16 Platk не успел проявить себя
Re: Пригнать машину из Тольятти в Москву

Хочу купить универсал люкс 1.6 16V, обзвонил несколько салонов в Москве - нет (понял, что машинка довольно таки редкая). А тут намечается командировка в Самару в апреле на недельку. А там и Тольятти не далеко и обратно своим ходом добраться можно))). Короче все бы хорошо только опыта вождения у меня 20 часов автошколы. Вот и думаю рискнуть не рискнуть...
Platk вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 23:17   #1024
Интересующийся

Записей в дневнике: 79
Вес репутации: 16 Alekcei не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alekcei с помощью ICQ

Нет! С машиной ладно. Это железо. А если сам разобьешься? В гарантийке тебя не починят! Тысячу километров, без навыка вождения ты не проедешь. Хоть и трасса. Но на ней свои сложности. Не стоит рисковать. Шанс что доберешься есть. Но и шансов что нет, валом. На трассах обычно самые ужасные аварии. Скорость!!!!!!!!!!!

В Москве возьми.

http://germes-lada.ru/sale/lada/lada-1117/price/
Alekcei вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 00:44   #1025
Гость

Вес репутации: 0 Seregaz не успел проявить себя

Вопрос про универсал 1.6-8..
Seregaz вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 00:50   #1026
Гость

Вес репутации: 0 Seregaz не успел проявить себя

Возможно ли найти машинку универсал-норма, а цвет либо Кол. Зелень, либо Кварц(ну или какие есть предложения)...
Кто бы помог с покупкой в Тольятти(приеду 25-26.03.), Сам из Казани...так что нужен ПОМОЩЬ.
Пересаживаюсь с Kangoo, очень хотца большой салон, а денег мало...
Seregaz вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 01:15   #1027
Интересующийся

Обратись к Fanat63
http://www.lkforum.ru/member.php?u=19600
Прочитай эту ветку. Он многим помог в таких же вопросах. Даже по моему есть отчет ребят из Казани, о том как они покупали машину в Толляти с его помощью.
Старый 13.03.2010, 02:04   #1028
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Platk Посмотреть сообщение
Хочу купить универсал люкс 1.6 16V, обзвонил несколько салонов в Москве - нет (понял, что машинка довольно таки редкая). А тут намечается командировка в Самару в апреле на недельку. А там и Тольятти не далеко и обратно своим ходом добраться можно))). Короче все бы хорошо только опыта вождения у меня 20 часов автошколы. Вот и думаю рискнуть не рискнуть...
Поддерживаю полностью Alekcei, не рискуй. Без опыта в такую дорогу, ни-ни. Не выработаны ещё навыки, автоматизма в действиях нет. Наверняка ещё ездиешь и в голове алгоритм покручиваешь, типа- левая нога на сцепление, правая рука переключение передач ... и т.п. В дороге на скорости устанешь, запутаешься, далее не буду.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 11:09   #1029
Освоившийся

Вес репутации: 38 Борман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Platk,ну еслиб каво взял опытного на смену или чтоб впереди за тебя штурманом с рациями был хотяб я так в феврале 2мя машинами доехал. правда 2й был не чайник а лет 9 не ездил и на копейках старых только одному точна не стоит!
Alekcei, гермес дело хорошее конешна , но я думаю что все машинки этой дифицитной комплектации уже обвешаны тыщь на 20-30, антикор точна, дорогие колонки магнитолла, сигналка портвейн так летом смотрели 2 оставалось у них и оба уже с начинкой были. причем по телефону чтото узнать очень трудно. обязательно будут грить что всё голое есть, а на деле.... особенно узнав что уже с деньгами и из другова города спец ехал и уже никуда не денешься

Последний раз редактировалось Борман; 13.03.2010 в 11:39..
Борман вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 11:51   #1030
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Борман Посмотреть сообщение
Platk,ну еслиб каво взял опытного на смену или чтоб впереди за тебя штурманом с рациями был хотяб я так в феврале 2мя машинами доехал. правда 2й был не чайник а лет 9 не ездил и на копейках старых только одному точна не стоит!
Alekcei, гермес дело хорошее конешна , но я думаю что все машинки этой дифицитной комплектации уже обвешаны тыщь на 20-30, антикор точна, дорогие колонки магнитолла, сигналка портвейн так летом смотрели 2 оставалось у них и оба уже с начинкой были. причем по телефону чтото узнать очень трудно. обязательно будут грить что всё голое есть, а на деле.... особенно узнав что уже с деньгами и из другова города спец ехал и уже никуда не денешься
А! Точно! Вот я вчера лохонулся! Это я после 15 часовой работы такой Я что то совсем и забыл что он из Казани. Выдал ему Московского дилера.
Сам собираюсь летом в Тольятти ехать. Там дешевле и практичней. Здесь на другой ветке меня так отговаривали от этого. Даже подсчитали, сколько стоит еда. У них получилось 1 000 за день. Ну и переночевать где, тоже по-моему где то в районе 1 000. Но в Тольятти большое преимущество: Дешевле+сразу поставить все допы (тоже дешевле)+цены на авторынке дешевле и есть все+больший выбор. Правда, пока 1,6 16 клапанов там мало. Но к лету будет больше. Правда пока еще определяюсь какой движок 1,6 16 или 1,4 16. Все советуют 1,6 16, но сравнения этих движков на практике пока ни кто не выложил.
Закрытая тема