Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 09:02   #1101
Освоившийся

Вес репутации: 38 Борман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пригнать машину из Тольятти в Москву

glot,ну разок афтопну в твоих 90лш на 1,4 их нет точна их натянули за уши а в моих 97 их не дописали минимум 13 до 110лш и реально 115 лш даёт двигун этот.(хз все в тольтти так грили, про 1,4 моё впечатление) по расходу при разгоне комп у тя какие значения кажет сморел? 20 л в основе по опыту смарел интересно было... тут гдет 15л. вот тебе и выгода. одинаковый стиль езды на разных двигателях одинаковым человеком тож не очень возможен. на 1,4 я на 3й до 60-70 часто ехал, тут на 1,6 на 50 уже на 4ю хочется переключаться. так штыыыыыыы никакова литра, если тока 200г как в инструкции.

хотя если у тя новая коробка с 1,4 можт поэкономней будет, тут пока опыта мало у всех
Старый 19.03.2010, 11:47   #1102
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Борман
мда...померяйте у себя температуру.Перемещайся в другую ветку.
В спорте 1.6 16V "говорят" на выхлоп насадка прибавляет ещё 10-ть коней=итого 40 кобылок-крылья не забыть бы примудрить для перелета пробок
glot вне форума   Вверх
Старый 20.03.2010, 02:50   #1103
Интересующийся

Записей в дневнике: 79
Вес репутации: 16 Alekcei не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alekcei с помощью ICQ

Ой! Не ожидал таких ярых споров! Выходит каждый двигатель по своему хорош. Каждый для себя выбирает. Кому приемистей, тому 1,6 16. Кому потише и экономичней то 1,,4 16.
Но я честно говоря боюсь 16 клапанов. Прекрасно понимаю, что это гораздо лучше, чем 8. Но лет 7 тому назад, когда ездил еще на четверке, поехал на ней в отпуск, в Нижегородскую область. И не доезжая до города, Вознесенское 30 км, у меня толи помпу заклинило, толи натяжитель сорвало, короче перескочило зажигание. Не пойму как, но 20 км проехал на 2 скорости. Дальше родственники жены встретили, на веревке оттащили до деревни, где мы собирались отдыхать. Я наивно полагал, что виновата помпа и ее замена решит все проблемы. Помпу мне привезли, я ее поменял и фиг. Не завелась. До ближайшего светофора километров 60. Соответственно до техцентра столько же. На третий день отпуска на веревке в Вознесенск. Там пол дня искали кто может сделать. Еле нашли. Делали у частника. Потратили полдня. Загнуло клапана. Хорошо хоть что поршня целы. Потерял в общей сложности два дня отпуска и кучу бобла. Правда с хорошими людьми познакомился, хоть это радует. А если на 16 клапаном так влететь? Ремонту на сколько? И запчастей нет (не паонимаю политюку ваза, если она конечно вобще есть. СТО есть, а запчасти на заказ ждать).
Но все одно хочу 16 клапанов. Почитал форум, просто следить надо за роликами и изначально смазать по новому. Мучаюсь выбором. Но вот если точно определюсь что 16 клапанов, снова встану перед выбором 1,6 или 1,4. У каждого свои плюсы.
Все одно брать буду только летом. С новой коробкой с 3,9 придаткой как себя 1,4 вести будет. Если экономия действительно литр, то возьму его (+ он тише). Не только из-за экономии. 1,6 16 взял бы. Приемистость лишней не бывает. Но он только в люксе, 333 000. А из люкса только абс нравится, хотя всю жизнь обходился без нее (ступеньчитое торможение, поразительная вещь). Ближе к лету определюсь.
Спасибо за советы. Но Вы главное между собой не сортись! Просто каждый выбирает для себя, для своего стиля езды.
Alekcei вне форума   Вверх
Старый 20.03.2010, 08:13   #1104
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 thunderdom не успел проявить себя

11196-33-016 белая сколько стоит?
thunderdom вне форума   Вверх
Старый 20.03.2010, 08:13   #1105
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 thunderdom не успел проявить себя

Fanat63

11196-33-016 белая сколько стоит?
thunderdom вне форума   Вверх
Старый 20.03.2010, 09:08   #1106
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

thunderdom,белых их нет ни одной.
а стоят такие машинки- 312-313тыр
Старый 20.03.2010, 18:21   #1107
Саранская ячейка

Вес репутации: 18 TAPe находится на правильном путиTAPe находится на правильном пути
Отправить сообщение для TAPe с помощью ICQ Отправить сообщение для TAPe с помощью Skype™

Fanat63, подскажи пожалуйста.
Планирую сам сдать своё старое авто в утилизатору, для того чтобы сертификат (скидка на 50000р) был у меня на руках. Т.к планирую брать авто у вас в Тольятти (обратившись к вам за помощью)) ). Но вот возник вопрос, будет ли 11196-33-016 стоить также 312-313тыр. Или же цена поднимется до рекомендованных заводом 329 т.р. (т.е этаже стоимость что и у нас в салоне) и уже на эту цену будет действовать скидка?
Старый 20.03.2010, 20:43   #1108
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

TAPe,цены будут рекомендованые..не те 312 что у нас рыночная цена.
Старый 20.03.2010, 20:45   #1109
Саранская ячейка

Вес репутации: 18 TAPe находится на правильном путиTAPe находится на правильном пути
Отправить сообщение для TAPe с помощью ICQ Отправить сообщение для TAPe с помощью Skype™

Fanat63, Спасибо за ответ.
Очень , очень жаль (((
Старый 21.03.2010, 20:26   #1110
Пермская ячейка

Вес репутации: 16 rrs704 не успел проявить себя

Fanat63, привет, опять тебя Роман беспокоит из Перми.
Наконец-то собрался в апреле покупать ЛК универсал 1,4 в "люксе". Цвета интересуют поярче зеленые, желтые, оранжевые, красные и синие оттенки, извини что так загадочно. Какие есть в наличие и какие будут в апреле. И какая цена будет с учетом всяких программ скидок и прочего.
Хочу взять в кредит. Будет на первоначальный взнос примерно 50т.р. + на доп.оборудование (защита двигателя, сигнализация с автозапуском) +КАСКО.
Так чтобы приехать к вам в Тольятти только за машиной, оформление кредита поясни пожалуйста как проведем.
И еще подскажи по программе утилизации. Есть у меня у деда Волга 3110 на которой я езжу сейчас, есть вариант такой приехать к вам сдать ее и получив сертификат купить машину и уехать или это совсем нереально.
Спасибо.
rrs704 вне форума   Вверх
Закрытая тема