Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
хотелось бы обратится к fanaty 63 к Олегу обьеснити пожалуйста будушему калиноводу калина-универсал люкс 1.4 10 года идет с новой каробкой головная пара 3.9 черным салоном и черными дисками и задними подголовниками подскажите есть кто живой на форуме или я чтото путаю всем зарание спасибо
привет.
коробасы обновленные идут с января.
черных салонов-дисков нет)))
подголовников то же пока почти нет.
Дилер машину вез две недели. Так и не привёз. Сегодня отдам ему претензию на расторжение договора и возврата предоплаты. Буду брать в Тольятти.
У меня пара вопросов:
1) Есть какой-нить фак по покупке в Тольятти? (какие-нить особенности)
2) Действительно ли такой дефицит авто, что у нас не купить? (может и в Тольятти не куплю) Калина универсал стандарт 1,6/8.
Последний раз редактировалось CEMEHOB; 06.04.2010 в 12:08..
Народ! Обращайтесь напрямую к Олегу(Fanat63). Быстро, качественно и главное НАДЕЖНО! Проверено на себе. Скоро уже год как к нему в гости съездил!
Да и половина этой ветки тоже!
Олегу личный привет!
ну пока расспродаются машинки прям с колес) но варианты есть.
надо обговорить все конкретно по модели и цвету и посмотреть что можно сделать в данном случае.
в личку пишите.
Немного не в тему. Но тут цвета и планы покраски обсуждались. Мне дилер утверждает, чуть-ли не клянется, что в конце апреля к нему в салон придет универ люкс 1,6 16v в цвете ПОРТВЕЙН и КВАРЦ. Смотрю план покраски на март-апрель: нет там таких цветов. Как это можно расценить?
Frimen81, Дык как бы через Олега и хочу,тока он тоже не волшебник, нету машинок даже в Тольятти.
В чем я убедился, когда в 29 марта попросил Олега найти мне Калину универсал 16v, в норме выпуск прошлого года, в цвете калина. Реальность показала, что нельзя получить того, чего нет уже на складах в Тольятти. Хочу поблагодарить Олега за поиск, потраченные усилия. Пришлось после общения с сослуживцами по работе (из Самарского филиала), приехать и брать через посредников в Тольятти. В итоге взял 11173 этого года в красном цвете.