Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Fanat63,
Если не трудно ,можешь подтвердить или опровергнуть инфу по кнопке кондюка- горит ли подсветка при вкл.этой кнопки на свежих машинках?Какая-же кнопка щас ставится и изменилась ли проводка к этой кнопке.А то в др.ветке утверждают что с последней недели марта стали делать.
з.ы.:я понимаю что не к вам этот вопрос,но вы больше всех на форуме имеете дело с самым свежим новьем
раньше никогда не горели..надо проверить))) завтра гляну.
есть трюфеля..позже будут колумбийская зелень..стоит 297-303 тыр
По плану покраски в марте с 9-16 цисло дыня а с16-31кварц или график не соответствует реальности?или машины после окраски намного позже попадают на фирмы?по какому месяцу на сегодняшний день смотреть график покраски?А разбег цен 297-303 от чего зависит?И почему такой дефицит на данную комплектацию?
Последний раз редактировалось andrei397; 15.04.2010 в 20:37..
По плану покраски в марте с 9-16 цисло дыня а с16-31кварц или график не соответствует реальности?или машины после окраски намного позже попадают на фирмы?по какому месяцу на сегодняшний день смотреть график покраски?А разбег цен 297-303 от чего зависит?И почему такой дефицит на данную комплектацию?
ну сейчас вообще то апрель уже..и нет ничего из указанных вами цветов..все продано. данная комплектация два месяца почти не выпускалась..отсюда и дифицит. а разбег цен зависит от дилера..и наличия ПТС.
Цитата:
Сообщение от Andy117
А 11176 есть? Желательно рислинг.
А то у нас в салонах их и не было, и нет до сих пор.
11176 только начали к нам поступать..есть белый. позже будут трюфель,зелень,снежка,совиньон.
Fanat63 приветствую тебя, меня твоя инфа заинтересовала про комплектацию норма + абс+конд. Скажи, хетчики с двигателями 1.6 16 с такой комплектацией есть. Цена?
привет. нету..с 1.6 16 только люксы идут..а норма+климат+абс только с 1.4
Цитата:
Сообщение от thomson
Fanat63, привет ещё раз!
Зелень по плану окраски после снежки идёт?
кстати зелень уже вот щас пойдет..и можно будет выловить норма+климат или норма+климат+абс..
на следующей недельке..берем? или люкса снежного все же?
Fanat63, млин, я уже не знаю чего хочу ....А зелени в люксе не будет? Если нет, то берём снежку.Зелень - оно конечно красивше, на мой взгляд, но с другого боку и люкс всё-таки хоца....В общем так:если в зелени люксов в блзлежащую неделю не будет а будут тока снежные, то берём снежку....а если всё-таки они (люксы зелёные) будут, то, однозначно,берём колумбийца. Ну вот,кажется сформулировал тот бардак что у меня в голове