Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Сегодня посмотрел цены на ваз,я просто в а...уе!!!хотел приехать летом за машиной,но даже работая на севере,я не могу угнаться за этими ценами.я в шоке от такой политики.новую уж больно теперь накладно покупать.а вообще скорей бы китайцы задавили этот гребаный автоваз.когда же уже эти твари ненасытные нажрутся на этом заводе чудо техники?
Сегодня посмотрел цены на ваз,я просто в а...уе!!!хотел приехать летом за машиной,но даже работая на севере,я не могу угнаться за этими ценами.я в шоке от такой политики.новую уж больно теперь накладно покупать.а вообще скорей бы китайцы задавили этот гребаный автоваз.когда же уже эти твари ненасытные нажрутся на этом заводе чудо техники?
Хорошо сказал!!! Я бы на твоем месте в сторону ВАЗа даже и не смотрел. Пусть сами на них катаются.
sanch.80, а я всегда на форуме твердил, что Калина не стоит тех денег, за которые продают, особенно сейчас! Многие меня пытались переубедить, типа метал дороже и всякие там ноу хау... ТОЛЬКО Юрий Кузьмич Целиков подтвердил мои слова - Калина должна стоить 7-8 килобаксов! А ведь изначально НОРМА стоила 224000 рэ (в 2005 году), сколько сейчас???
Скажу прямо, при такой ценовой политике АВТОВАЗа я уже тоже не думаю о следующей Калине:
1. Неадекватно дорого
2. Качество сборки не улучшается - опять участие в лотерее!!!
3. Китайцы реально, год от года всё интереснее и по-прежнему доступны...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
sanch.80, а я всегда на форуме твердил, что Калина не стоит тех денег, за которые продают, особенно сейчас! Многие меня пытались переубедить, типа метал дороже и всякие там ноу хау... ТОЛЬКО Юрий Кузьмич Целиков подтвердил мои слова - Калина должна стоить 7-8 килобаксов! А ведь изначально НОРМА стоила 224000 рэ (в 2005 году), сколько сейчас???
Скажу прямо, при такой ценовой политике АВТОВАЗа я уже тоже не думаю о следующей Калине:
1. Неадекватно дорого
2. Качество сборки не улучшается - опять участие в лотерее!!!
3. Китайцы реально, год от года всё интереснее и по-прежнему доступны...
Ну скажеи что в далёком 2005 году Калина стоила в автосалонах 275000рэ.
Ну а за такие деньги конечно можно купить нового Китайца с кузовом из фольги, и шестерёнками из пластика.
я тоже как автолюбитель не доволен этими ценами..я работаю на Автовазе и не понимаю этого.
но я также не понимаю почему народ голосует рублем за ВАЗ?
общаясь с клиентами с о многих регионов просто в шоке бываю от ситуаций.
в городе допустим один дилер и он монополист.
цену на калину универсал норма поставил в 300 т.р
рядом стоит в этом же салоне логаны тоже по 310 т.р
и люди берут калины за эти сумашедшие деньги.берут.
я говорю не надо не делайте этого..проголосуйте рублем против жадного автоваза..ан нет..берут.
Да с ценами за нал творится нечто непонятное, надеюсь временное повышение. Наблюдал такую картинку в одном из салонов Тольятти (брал там приору свою по утилизации, благо цены фиксированные): мужичок приехал с Волгограда за 2107 и цена на эту гребаную семеру 205 тыщ!!! Акуеть! а что, говорит, у нас они 225 и то по предварительной записи на до июля. пиндыкс! Млин , как будто массовое помутнение разума. Епрст да купи ты пятнашку или калину немного бу за за ети деньги! хех, ну народ. А ведь были времена когда салоны класику почти в ноль или в убыток даже продавали.
помутнение..однозначно..как будто это последнии тазики в этой жизни.
берут все за любые деньги.
калина без усилителя руля стоит- 280 т.р
Джили МК с климатом стоит 289 т.р))))
Товар стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить покупатель - основной принцип ценообразования. У дилеров нет машин - значит цена более чем адекватна. Вот если бы площадки были затоварены, а ВАЗ поднимал бы цены - тогда да, цена завышена.