Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Fanat63, добрый день ! Хотелось бы узнать, а Вы помогаете помощь непосредственно только в покупке автомобиля? А можете ли помочь в приоретении допов на авто и дать сообтветствующую консультацию? Дело в том что я не могу связаться с Вами по телефону. Напишите мне пожалуйста как с Вами связаться. Очень надеюсь на Вашу помощь...И еще спасибо за автомобиль который Вы мне помогли приобрести очень нравиться. Всем советую обращаться за помощью при покупке авто к Fanat63!!! Очень замечательный и ответственный человек! Заранее благодарна...
День добрый! есть положительно решение банка (сбер), сам - в Архангельске. Можно приобресть у вас и поставить на гарантию у официалов у себя?
привет. да можно у нас оформить машинку на Вас и выслать документы Вам либо сканы по электронке либо экспресс-почтой.
относите документы в банк и банк оплачивает дилеру авто.
пришли в салон деньги и приезжаете забирать машинку.
Всерьез полагаешь, что другие производители занимаются благотворительностью, работают себе в убыток?
Многие из других производителей проводят рестайлинг и всякие там глобальные доработки моделей, за то и цену повышают! А что ВАЗ сделал в Калине и Приоре такого что поднял цены на порядок, а???
Контроля качества на ВАЗе нет и не будет, специалистов по продвижению и развитию продукта нет, а будущее ВАЗа - это Лада Логан! Жадные манагеры разворовывают завод и дожимают ресурс оборудования, а французы стоят в сторонке и ждут когда свои модели ВАЗа будут сняты с конвеера ввиду их несоответсвия формуле цена/качество!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Купили мы наконец-то нашу калинку малинку!!!
В Перми a Форвард-Гаранте
1,4 люкс универсал колумбийская зелень
цена 328626 руб
минус 50000 руб из них заплатил свои деньги за утилизацию 3000руб и 300 руб за сняти с учета в ГИБДД
в итоге цена авто 28196руб
поставил сигналку старлайн, замок зажигания ультра блэк с запуском с секретной кнопки и обходчик иммобилайзера на 16000руб
антикор, подкрылки и защиту 6500руб
каско сделали 23000руб росгострахе+3000руб ОСАГО
Машинкой очень довольны.
Прямо из салона поехал в другой город, туда и обратно наездил 1000км машиной доволен полностью!!!!!!!!
отдельное спасибо Фанату63 за все консультации и время потраченное на мои вопросы, жаль что не получилось съездить в тольятти!
Многие из других производителей проводят рестайлинг и всякие там глобальные доработки моделей, за то и цену повышают!
Да-да, например это про Рено Логаны и Киа Рио.
Цитата:
А что ВАЗ сделал в Калине и Приоре такого что поднял цены на порядок, а???
Есть ли понимание термина "на порядок"?
Можешь не отвечать, вопрос риторический.
Цитата:
Контроля качества на ВАЗе нет и не будет, специалистов по продвижению и развитию продукта нет, а будущее ВАЗа - это Лада Логан! Жадные манагеры разворовывают завод и дожимают ресурс оборудования, а французы стоят в сторонке и ждут когда свои модели ВАЗа будут сняты с конвеера ввиду их несоответсвия формуле цена/качество!
привет. да можно у нас оформить машинку на Вас и выслать документы Вам либо сканы по электронке либо экспресс-почтой.
относите документы в банк и банк оплачивает дилеру авто.
пришли в салон деньги и приезжаете забирать машинку.
Здравствуйте.
Есть одобрение Сбербанка на кредит по программе Лада-финанс.
Нужна машина калина универсал-люкс 1,6. Цвет кол.зелень, совиньон или мускари.
Интересует цена и сроки.
Потом буду думать либо ждать в перми месяца 2-3, либо к Вам махнуть...
Заранее спасибо.