Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Fanat63, да фиг с ней этой Лада-финанс, главное банк мне кредит под нормальный процент даст...
машина, если нет 1,6, то 1,4 люкс сколько стоить будет вышеперечисленных цветов? и как оформить дистанционно все доки?
Готов хоть на следующей неделе к Вам рвануть за машиной, если условия и цена устроит.
Вчера поставил Задние подголовники 3 штуки смотрится великолепно и по функциональности тоже хорошо. Вдвоем потратили около 2 часов на разборку сборку, всем советую 1907руб. вместе с наложенным платежом почта России.
Fanat63, да фиг с ней этой Лада-финанс, главное банк мне кредит под нормальный процент даст...
машина, если нет 1,6, то 1,4 люкс сколько стоить будет вышеперечисленных цветов? и как оформить дистанционно все доки?
Готов хоть на следующей неделе к Вам рвануть за машиной, если условия и цена устроит.
1.6люксы пока закончились универсалы..
1.4 стоят - 335 т.р
документы дистанционно можно оформить.
Ну и на помощь Фаната рассчитываю, безусловно!
PS Все насущные вопросы в аську скинул, очень жду ответа