Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Все понесутся за иномарками, а дилеры ино не глупые - тоже поднимут цены, в результате все бегут обратно за калинами. От наплыва покупателей будут наращивать производство(на калиновской линии это возможно) и опять повышать цены...
А после того как закончится программа утилизации не будет понижения цен, но не будет и повышения из-за роста цен на металл и тд.
А после того как закончится программа утилизации не будет понижения цен, но не будет и повышения из-за роста цен на металл и тд.
Да уж... не зря ВВП лично патронирует утилизацию! Кстати, неплохо получилось поднять спрос на Лады и.. вывести АВТОВАЗ из кризиса, эххх.. ещё бы хранцузов под это дело подвинули, а то конвеер 2105-07, говорят отдают под ЛадоЛоганы=0
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Тут еще второй этап этой ... программы утилизации. Он нифига не поспособствует возвращению адекватных цен машин в свободной продаже. Так что скоро цены догонят иномарки из-за малого количества машин. Уверен, что 370 тыров для 11176 не самая последняя цена.
Кстати, в Тольятти уже 2 машины 11176 по 370 тысяч. Понеслось...
Цель программы не в обеспечении ништяка для владельцев автохлама.
В основном она для обеспечения ништяка АвтоВАЗ-у.
Кстати, любопытно посмотреть, как на этот раз ВАЗ-овские "эффективные мэнэджоры" распорядятся выпавшим им шансом. Почти уверен, что снова просрут.
Товарищи, приветствую всех!
Имею желание приобрести Калину-универсал люкс в белом цвете или Приору-универсал (или хэтч в крайнем случае) в люксе в белом цвете, в кредит. Сам нахожусь в Шадринске Курганской области, у местных дилеров такой машины нет, когда будет неизвестно. Есть ли вариант приобрести такое авто в салоне в Тольятти, с оформлением кредита в Шадринске?
Спасибо.
привет.
да можно приобрести в кредит машину у меня в Тольятти если одобрение выдано у тебя в Шадринске.я уже немало так машин оформил иногородним.
люксов белых калин нету.
приоры есть немного и хэтчи и универсалы.
узнавай в банке примут ли они копии документов от дилера из Тольятти.
по электронке бы кинул я тебе их.