Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Вот я наконец добрался до домашнего компьютера и могу написать отчет о покупке.
Покупал универ 1,6 совиньон. Олег внес предоплату, через 2 дня забрали машинку в салоне. 352 000 руб. + 300 рублей транзиты. Затем поехали на рынок, купили музыку (антенна хендай, кстати, просто ужас, на даче в 50 км от Питера не ловит нифига, хотя раньше на семерке старая бош стаяла и ловила идеально), коврики, рейлинги и т.п., затем поехали на антикор где установка музыки, защиты картера, подкрылков и антикор обошлось всего в 6 000 рублей. Затем поехал застраховался. В половину пятого уже выехал в Самару. Правда, изрядно поплутал по Тольятти - я полагал, что меня навигатор выведет, но в навигаторе оказалось, что подробная карта только Самары, а Тольятти весьма схематично
Олегу спасибо огромное, все четко, оперативно, только положительные слова.
Из Самары возвращался к себе домой в Питер 5 дней: Самара-Сызрань-Ульяновск-Нижний-Палех-Шуя-Иваново-Ростов-Ярославль-Рыбинск-Череповец-СПб. Были дела в Нижнем, к тому же совместил с поездкой по золотому кольцу. Этот маршрут получился длинее на 50 км, чем через Москву, но зато дороги пустые, за исключением, пожалуй, Нижегородской области.
На машинке за 3 недели накатал уже 5 000 км, проблем (тьфу-тьфу) никаких, только положительные отзывы. Вначале 2 раза слетел кожух с КПП, но нажав посильнее я его защелкнул и все ок. И с 500 км до 2 000 км в районе выключателя габаритов жил сверчок, сейчас исчез.
Правда, еще подъезжая к дому, проезжая переезд (остановился перед ним на "стоп", потому как гаишники стояли, ехал километров 10 в час) _сломал_ в двух(!) местах диск и порвал в хлам резину. Жаль, не сфоткал - выглядело ужасно. Когда приехал в шиномонтаж у меня спросили, с какого этажа упала машина В итоге попал почти на 5 000 рублей на новый диск и новую резину.
В машинке радует все. Нажмешь на газ - она летит. В ночь с субботы на воскресенье из Москвы ехал, дороги пустые, спокойно разогнался под 180. Бензин, конечно, кушает в таком режиме, но скорость не чувствуется совсем.
PS Да, хочется отметить тольяттинских гаишников: остановили, чуть ли не бросили мне в лицо мое удостоверение которое я предъявил (а мы ведь почти коллеги), заставили открыть капот, сверяли номера и в заключении спросили: "А что, такого говна в Питере не купить, что ль, что в Тольятти нужно приезжать?"
Вообще же до Нижнего меня не остановили ни разу, после Нижнего - я сбился со счета
PS Да, хочется отметить тольяттинских гаишников: остановили, чуть ли не бросили мне в лицо мое удостоверение которое я предъявил (а мы ведь почти коллеги), заставили открыть капот, сверяли номера и в заключении спросили: "А что, такого говна в Питере не купить, что ль, что в Тольятти нужно приезжать?"
Вопрос к Вам, и другим сотрудникам салонов.
Интересуют следующие комплектации Калины:
11194-30-016 (Как мне сказали в системе обратной связи это новая комплектация, Норма с кондёром и АБС)
11196-33-016
Ну и соответствующие универсалы
11174-30-016
11176-33-016
Цены, наличие. И возможность купить в кредит Сбера по Лада-финанс.
Без допов.
Вопрос к Вам, и другим сотрудникам салонов.
Интересуют следующие комплектации Калины:
11194-30-016 (Как мне сказали в системе обратной связи это новая комплектация, Норма с кондёром и АБС)
11196-33-016
Ну и соответствующие универсалы
11174-30-016
11176-33-016
Цены, наличие. И возможность купить в кредит Сбера по Лада-финанс.
Без допов.
привет. есть такие машинки в наличии у нас.
11194-30-016 стоит- 316 т.р
11196-33-016 стоит- 347 т.р
это цены салонов рыночные указаны. по ЛФ они должны быть рекомендованые и со скидкой.но у нас не все салоны работают по ЛФ.
обычный автокредит субсидированый- пожалуйста.
Последний раз редактировалось Fanat63; 14.07.2010 в 10:07..
А почему такая разница с рекомендованной ценой завода? Ажиотаж?
Когда стоит ждать возвращения нормальной цены?
да ажиотаж и реальная нажива дилеру.
машинки приезжают из других городов где очереди по 2-3 месяца и забирают за эти деньги.
по ЛФ могу поискать кто тебе бы продал машинку.но заморочек именно по этой программе много.а так автокредит бы оформил без проблем.
Цитата:
Сообщение от chvolodya
Ну и вопрос по цветам данных комплектаций.
цвета одни и те же- рислинг,совиньон,калина.
Спасибо.
ЛФ - конечно хотелось бы, все-же 12 тысяч на дороге не валяются.
Сейчас в процессе предварительного размышления - пытаться покупать сейчас, или подождать немного - может ажиотаж спадет, и все вернется на круги своя. А может к зиме и скидок каких выкатят.
В принципе с покупкой не тороплюсь пока.