Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2010, 16:44   #1521
Новичок

Автомобиль: a4
Вес репутации: 17 dus72 не успел проявить себя
Отправить сообщение для dus72 с помощью ICQ
Re: Пригнать машину из Тольятти в Москву

rational,
если что вместе съездили бы :-)
dus72 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2010, 00:46   #1522
Новичок

Вес репутации: 16 Severnyi не успел проявить себя

Вот я наконец добрался до домашнего компьютера и могу написать отчет о покупке.

Покупал универ 1,6 совиньон. Олег внес предоплату, через 2 дня забрали машинку в салоне. 352 000 руб. + 300 рублей транзиты. Затем поехали на рынок, купили музыку (антенна хендай, кстати, просто ужас, на даче в 50 км от Питера не ловит нифига, хотя раньше на семерке старая бош стаяла и ловила идеально), коврики, рейлинги и т.п., затем поехали на антикор где установка музыки, защиты картера, подкрылков и антикор обошлось всего в 6 000 рублей. Затем поехал застраховался. В половину пятого уже выехал в Самару. Правда, изрядно поплутал по Тольятти - я полагал, что меня навигатор выведет, но в навигаторе оказалось, что подробная карта только Самары, а Тольятти весьма схематично
Олегу спасибо огромное, все четко, оперативно, только положительные слова.

Из Самары возвращался к себе домой в Питер 5 дней: Самара-Сызрань-Ульяновск-Нижний-Палех-Шуя-Иваново-Ростов-Ярославль-Рыбинск-Череповец-СПб. Были дела в Нижнем, к тому же совместил с поездкой по золотому кольцу. Этот маршрут получился длинее на 50 км, чем через Москву, но зато дороги пустые, за исключением, пожалуй, Нижегородской области.

На машинке за 3 недели накатал уже 5 000 км, проблем (тьфу-тьфу) никаких, только положительные отзывы. Вначале 2 раза слетел кожух с КПП, но нажав посильнее я его защелкнул и все ок. И с 500 км до 2 000 км в районе выключателя габаритов жил сверчок, сейчас исчез.
Правда, еще подъезжая к дому, проезжая переезд (остановился перед ним на "стоп", потому как гаишники стояли, ехал километров 10 в час) _сломал_ в двух(!) местах диск и порвал в хлам резину. Жаль, не сфоткал - выглядело ужасно. Когда приехал в шиномонтаж у меня спросили, с какого этажа упала машина В итоге попал почти на 5 000 рублей на новый диск и новую резину.

В машинке радует все. Нажмешь на газ - она летит. В ночь с субботы на воскресенье из Москвы ехал, дороги пустые, спокойно разогнался под 180. Бензин, конечно, кушает в таком режиме, но скорость не чувствуется совсем.

PS Да, хочется отметить тольяттинских гаишников: остановили, чуть ли не бросили мне в лицо мое удостоверение которое я предъявил (а мы ведь почти коллеги), заставили открыть капот, сверяли номера и в заключении спросили: "А что, такого говна в Питере не купить, что ль, что в Тольятти нужно приезжать?"
Вообще же до Нижнего меня не остановили ни разу, после Нижнего - я сбился со счета
Severnyi вне форума   Вверх
Старый 07.07.2010, 16:25   #1523
Постоялец

Автомобиль: Гранта АМТ
Вес репутации: 13891 babai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Severnyi Посмотреть сообщение
PS Да, хочется отметить тольяттинских гаишников: остановили, чуть ли не бросили мне в лицо мое удостоверение которое я предъявил (а мы ведь почти коллеги), заставили открыть капот, сверяли номера и в заключении спросили: "А что, такого говна в Питере не купить, что ль, что в Тольятти нужно приезжать?"
А говорят: "Ворона вороне глаз не клюет"
babai вне форума   Вверх
Старый 14.07.2010, 09:27   #1524
Новичок

Вес репутации: 16 chvolodya не успел проявить себя

Fanat63,

Вопрос к Вам, и другим сотрудникам салонов.
Интересуют следующие комплектации Калины:
11194-30-016 (Как мне сказали в системе обратной связи это новая комплектация, Норма с кондёром и АБС)
11196-33-016

Ну и соответствующие универсалы
11174-30-016
11176-33-016

Цены, наличие. И возможность купить в кредит Сбера по Лада-финанс.
Без допов.
chvolodya вне форума   Вверх
Старый 14.07.2010, 09:53   #1525
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от chvolodya Посмотреть сообщение
Fanat63,

Вопрос к Вам, и другим сотрудникам салонов.
Интересуют следующие комплектации Калины:
11194-30-016 (Как мне сказали в системе обратной связи это новая комплектация, Норма с кондёром и АБС)
11196-33-016

Ну и соответствующие универсалы
11174-30-016
11176-33-016

Цены, наличие. И возможность купить в кредит Сбера по Лада-финанс.
Без допов.
привет. есть такие машинки в наличии у нас.
11194-30-016 стоит- 316 т.р
11196-33-016 стоит- 347 т.р

11174-30-016 стоит- 322 т.р
11176-33-016 стоит- 355 т.р

это цены салонов рыночные указаны. по ЛФ они должны быть рекомендованые и со скидкой.но у нас не все салоны работают по ЛФ.
обычный автокредит субсидированый- пожалуйста.

Последний раз редактировалось Fanat63; 14.07.2010 в 10:07..
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 14.07.2010, 10:01   #1526
Новичок

Fanat63,

А почему такая разница с рекомендованной ценой завода? Ажиотаж?

Когда стоит ждать возвращения нормальной цены?
Старый 14.07.2010, 10:03   #1527
Новичок

Ну и вопрос по цветам данных комплектаций.
Старый 14.07.2010, 10:05   #1528
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
11176-33-016 стоит- 255 т.р
Явно имелось ввиду 355 т.р.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 14.07.2010, 10:09   #1529
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Fanat63,

А почему такая разница с рекомендованной ценой завода? Ажиотаж?

Когда стоит ждать возвращения нормальной цены?
да ажиотаж и реальная нажива дилеру.
машинки приезжают из других городов где очереди по 2-3 месяца и забирают за эти деньги.
по ЛФ могу поискать кто тебе бы продал машинку.но заморочек именно по этой программе много.а так автокредит бы оформил без проблем.

Цитата:
Ну и вопрос по цветам данных комплектаций.
цвета одни и те же- рислинг,совиньон,калина.
Старый 14.07.2010, 10:15   #1530
Новичок

Fanat63,
Спасибо.
ЛФ - конечно хотелось бы, все-же 12 тысяч на дороге не валяются.

Сейчас в процессе предварительного размышления - пытаться покупать сейчас, или подождать немного - может ажиотаж спадет, и все вернется на круги своя. А может к зиме и скидок каких выкатят.
В принципе с покупкой не тороплюсь пока.
Закрытая тема