Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Fanat63, скажи, пожалуйста, есть ли в наличии Нивы трех- и пятидверки сейчас? Какая цена?
да есть. 21214 стоит - 313 т.р
2131 стоит - 338 т.р
Цитата:
Сообщение от @lex@nder
Вопрос не совсем в тему. 2 Fanat63 если сможешь, скажи пожалуйста - есть ли разница в качестве выпускаемых Калин с I и с IX нитки конвеера? Какая из них (ниток) более современная?
что за разные нитки для калины? откуда взято?
калина выпускается на своей родной нитке в своем корпусе пока.
другой нитки где бы её собирали попросту нет.
так что качество одинаковое на всех.
В форуме ты, как я погляжу, давно, люди тебе доверяют.
Есть желание калину универсал в люксовом варианте взять, с 1,6 16кл., орхидея, подскажи, во что обойдётся покупка в течении месяца за нал. и что твоя помощь будет стоить.
весь модельный ряд LADA по мин.ценам в Тольятти ICQ - 408541176
Вообще не принципиально такой вариант
Просто хочется 1) с климатом, а не кондёром (2 детей), 2) не тупит ли 1,4 с климатом на трассе? 3) Желательно светлый универсал
Ещё на сайте в Москве нашёл 11176-33-016 за 327 (http://www.riaavto.ru/lada-kalina-universal/5) - замануха? вроде звонил, сказали приезжайте, есть в наличии. Живу в Краснодарском крае, в Москву по делам летаю. Вот думаю, откуда гнать.
Какие расклады есть на сегодня исходя из ситуации?
Вообще не принципиально такой вариант
Просто хочется 1) с климатом, а не кондёром (2 детей), 2) не тупит ли 1,4 с климатом на трассе? 3) Желательно светлый универсал
Ещё на сайте в Москве нашёл 11176-33-016 за 327 (http://www.riaavto.ru/lada-kalina-universal/5) - замануха? вроде звонил, сказали приезжайте, есть в наличии. Живу в Краснодарском крае, в Москву по делам летаю. Вот думаю, откуда гнать.
Какие расклады есть на сегодня исходя из ситуации?
насчет - 327..)))) ага приезжай посмотришь им в глаза красивые)))
минимум в Мск такая машина0 338 тыр и то нет в наличии.
Цитата:
Сообщение от Stas23
В форуме ты, как я погляжу, давно, люди тебе доверяют.
Есть желание калину универсал в люксовом варианте взять, с 1,6 16кл., орхидея, подскажи, во что обойдётся покупка в течении месяца за нал. и что твоя помощь будет стоить.
на форуме многие приезжали ко мне за авто...
орхидеи нету в наличии и не предвидится..из похожего только рислинг но и его сейчас мало.есть совиньон,черный, и красный.
цена в салонах города: 355-357 т.р
и еще..насчет климата- его нет на вазовских машинах в принципе.
ставят на приоры кондер с функцией климат контроля..на калинах просто ручной кондер.
лишние лошадки на 1.6 16-клопов практически не приводят к лишнему расходу в городе.
но получаешь взамен при трогании с места более уверенный старт и при обгоне он веселее на трассе.
Stas23, объём имеет значение, с кондеем 1.6 полюбасу грамотнее! Если бы комплектация Калины с двиглом 1.4 была бы оптимальной (как на Киа Рио или Фиат Албеа), то 1.6 на нее не стали бы вкорячивать... Так что если и брать Калину с клапаногнущимся двиглом, то только с 1.6 - это солидно и надёжно.
А вот я был, есть и буду - фанат всеядного и неприхотливого 8-клапанника!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
насчет - 327..)))) ага приезжай посмотришь им в глаза красивые)))
Так меня тоже цена смутила! Сегодня перезванивал, подтвердили цену! "Приезжайте забирайте!". Спрашивал, может это цена по программе утиль? "нет- говорят- мы с ней не работаем"
Завтра со сранья вылетаю в столицу по работе, а вечерком туда наведаюсь, загляну в глазки..., о результате позже напишу.
А ещё сказали серебристая расцветка есть, типа снежки, только вот в цветовой гамме я такой не видел...
А скажи тогда ещё вот что- универсал с 1,6 16кл. только в люксе идёт?
Какая комплектация универсала и хэч с приоровским мотором самая дешёвая?
Stas23, объём имеет значение, с кондеем 1.6 полюбасу грамотнее! Если бы комплектация Калины с двиглом 1.4 была бы оптимальной (как на Киа Рио или Фиат Албеа), то 1.6 на нее не стали бы вкорячивать... Так что если и брать Калину с клапаногнущимся двиглом, то только с 1.6 - это солидно и надёжно.
А вот я был, есть и буду - фанат всеядного и неприхотливого 8-клапанника!!!
За краткий ликбез БЛАГОДАРЮ!
Пока сыновей рожали да дом строил- совсем от жизни отстал, а вот по студенчеству все автожурналы от корки до корки...
А вот пользуясь случаем- на кондёре можно температуру регулировать, или только вкл/выкл?