Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
и даже без магнитоллы ещё!))) Stas23,звякни в Алан авто узнай наличие - там не врали год назад по ценам и ПТС были- для тебя актуально. ну или к Олегу я оба варианта проверил всё нормально тольятти сгонять глянуть тож интересно канешно
это все звериный оскал капитализма-прибыль превыше всего, с национальным оттенком-не брали машины, так менагеры только что на руках не носили, машин нет-они же готовы ноги о клиентов вытирать
chvolodya,и год назад калин не особый выбор был по москве! ибо все офицалы закрываться уже начали! просто тихий маленький салон который особо не зарекламирыван. а гермес что тогда что щас полная лажа.... есесено что они были в таком же фарше везде... а чтоб голую купить - очень мало где
Stas23, я вот тож завернул в это Рия Авто, но мне насчитали на 406 тыщ с мелочью 1,6 16кл. калину универсал, и кстати, за цвет металлик тоже берут что-то около 6500. Жесть. А так, по телефону покупайте хоть сейчас
Stas23, я вот тож завернул в это Рия Авто, но мне насчитали на 406 тыщ с мелочью 1,6 16кл. калину универсал, и кстати, за цвет металлик тоже берут что-то около 6500. Жесть. А так, по телефону покупайте хоть сейчас
Да, только ехать нужно быстрее, пока ещё машины в автосалонах есть - завод то говорят приостановили... а пожары, дым???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов