Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Fanat63, тёзка, а как же остановка конвеера? неужто машинки всё ещё есть в автосалонах тлт???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А по моим любимым 1.6/8 ужос полный - какие-то белые облака интересные разве что южанам... ну никогда не хотел белую машину, уж лучше чёрную (легче цвет подбирать при покраске, факт)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Fanat63, согласен, удачи тебе в нелегком, но весьма нужном деле!
А по моим любимым 1.6/8 ужос полный - какие-то белые облака интересные разве что южанам... ну никогда не хотел белую машину, уж лучше чёрную (легче цвет подбирать при покраске, факт)
С одной стороны оно конечно хорошо - и цвет просто подобрать, и смотрится машина гораздо солиднее. С другой стороны - чёрная машина в жару греется, как духовка, и мыть я её уже замучился. Но всё равно о выборе именно чёрной не жалею.
Fanat63, а что это космос стали красить, а как же трюфель??? Кстати, совиньон и кварц тоже весьма близки по колору... может и вправду проще оставить один набор расцветок для всех моделей???
Fanat63, кстати, а совиньонов в продаже много 11173???