Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Привет!
Узнал вчера что калина оцинкована, не уж-то правда? Если правда, то здорово!
Ездил в КубаньЛада вчера, подхожу к центру, а рядом универсал стоит совиньон. Подошел, у парней начал распрашивать где брали, что ставили, ТО и т.д., оказалось они сами машинами торгуют в Славянске-на-Кубани, а это как раз такая как я хочу- 176-33-016, только они её себе взяли для работы. Хвалили движок, говорят с кондёром здорово едет, практически не тупит. У них раньше разъездная 1,4 была, так говорят что эта много лучше.
Кстати, в салоне сказали что завоз будет 20, но такую комплектацию редко привозят, я не понимаю- она дороже не на много, неужели спроса нет? Да калина в такой комплектации за такие деньги иномарки в хвосте оставляет!
Stas23,ну есть оцинкованые детали кузова конечно..особо подверженные коррозии.
да машинка с таким двиглом что надо))) сам облизываюсь втихаря))
вот такую 186 вчера начал в кредит оформлять в Саратов клиенту...как оплатят-заберет отпишусь.
Ещё бы, 1.6/16 кл. - зверь!!! А вот владельцы 1.4/16 кл. так и не смогли меня убедить и привить любовь к своему агрегату... увы, объём имеет значение, факт!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
да ладна нормально 1,4 едет а 1,6 отлично только при загрузке 1,4 чувствуешь и то быстро привыкаешь что чуть больше газу поддавать и всё. не настолько плачевно как некоторые плачут. да было по началу заглох в 5м на светофоре но всего пару раз за полгода езды на 1.4
да ладна нормально 1,4 едет а 1,6 отлично только при загрузке 1,4 чувствуешь и то быстро привыкаешь что чуть больше газу поддавать и всё. не настолько плачевно как некоторые плачут. да было по началу заглох в 5м на светофоре но всего пару раз за полгода езды на 1.4
Я его почти не ощущаю, неужели настолько прошивки отличаются? Или я приспособился к нему ))). На трассе вообще не заметно его включение.
от паулюса у меня прошивка. Да и не было такого первые пол года. Когда купил в августе 2009 - все казалось нормально. А после зимы - как буд то подменили.