Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Добрый день! Наверное, не дождусь машину в Ставрополе, на Русь-Авто... Может, приехать к вам в Тольятти за ней? Реально ли это??? Нужна Калина Универсал 1,6 Люкс цвет рислинг. Во сколько мне это может обойтись, не считая дороги? Да, и по поводу оплаты - есть безнал? ...А может, уже информация есть по автовозам, и все наладится в ближайшем будущем?.. Благодарю
Sergey2009, рислинг есть в наличии без проблем.покупка только за наличку..ну или вам выставят счет на оплату автомобиля и вы его должны будете оплатить заранее а потом только приехать за машинкой к нам.
цены: 343-346 т.р
Продалась без проблем за 240 тыс. пробег был 9000 км. Дождаться у нас 11176 люкс как выяснилось до конца года нереал. Пришлось поменять приоритет на Шкода Октавиа, призаняли в банке, проехал первую тыс., но сравнивать с 11173 не буду не стоит ......