Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Вся эта притирка деталей, обкатка двигателя и узлов. В скольких случаях из скольких следует ожидать существенных отказов, способных "обломать" беспроблемный перегон?
Надеюсь все отозвавшиеся поймут причину моих сомнений правильно.
Даже 1 из 1000 может оказатся твоим. поэтому советую при перегоне иметь комплект хороших инструментов. Но в целом тачки на ВАЗ собирают нормально. Вообще перегон это шанс - либо ты выйграешь либо потеряешь в 3 раза больше. Я думаю в Москву гнать тачку из тольятти стоит, т.к московские салоны просто оборзели!
Fanat63, можеш помочь в приобретении Калины 176 (люкс) ,колумбийская зелень?Просто у нас,в Челябинской области их нет вообще,только по утилизации!У меня нал,и мне не нужны допы!Если да,то каковы сроки оформления,и как быть с транзитными номерами!
Fanat63, можеш помочь в приобретении Калины 176 (люкс) ,колумбийская зелень?Просто у нас,в Челябинской области их нет вообще,только по утилизации!У меня нал,и мне не нужны допы!Если да,то каковы сроки оформления,и как быть с транзитными номерами!
привет. да помогу. если такой цвет будет в наличии на момент когда ты соберешься приехать то купим без допов голую машинку.
правда сейчас токого цвета 11176 у нас нету.
есть рислинг-совиньон-космос.
по транзитам как получится..в некоторых салонах их нету..а вообще почти никто их не берт т.к 5 рабочих дней с момента покупки можно передвигатся на машине без них.
g3n0m,ну если читал всю ветку то особа проблем доехать небыло на своём опыте 176 и 173 калинки прекрасно доехали и обкатались сразу в пути у меня если из проблем не врубалась 1я скорость раза 3-4. но со 2й тронуца не проблема да и с 3й тож при 98лш щас залил синтетику в коробку на ТО2 и ваще лафа мяхко и тихо стало
Shrus, да, с местными салонами все очень сложно. Борман, да, читал внимательно, но не все же пишут Так что решил отдельно поднять вопрос. Спасибо за ответ.
g3n0m,ну я перед пригоном всю ветку читал щас еще одного товарища уговариваю ехать за 176й так что если есть нал и желание билет в купе спокойна спишь покупаешь антиковришся и вперед на Москву мой отчет тут есть тоже
g3n0m, с Казанского идётЪ поезд Москва-Тольятти, вот на нём и езжай в "жигулёвскую" долину! Сейчас на дорогах уже не обувают, единственное - решай быстрее, штатно стоит летняяя резина, а дело идёт к холодам, или докупай там же зимнюю;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов