Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Fanat63, похоже ждать его не стоит... такое ощущение что с короткой рейкой к весне не успеют... неужто придётся мне брать иноху???
может и не успеют тёзка!)
ну а что? бери иноху...хоть будем знать всю правду владения от своих так сказать!) я тут на 176 машинке покатался вчера по городу..песня!
правда мне бы не люкс а норму с таким двиглом...вот её я б купил.
и движка что надо и лишнего мне не надо.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Fanat63, да, ладно.. настроился я уже на 11173-30-430!!! У шурина беру на покатушки Лачетти, ужос какая низкая по клиренсу.. а универсал Лачетти один из доступных вариантов, но чисто для города;-) так что скорее всего Калина-продолжаем движение!!! Да, Норма - это оптимальное соотношение цены и комплектации Калины, имхо
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Viceroy, привет. не будет такой скорее всего..была только на выставку..которая на Дроме теперь бегает.))
у нас сейчас вообще нет калин спортов 1.6..все разобрали..были по 375-378 т.р
Возможно ли с вашей помощью приобрести Калину 11183 стандарт(или норму) "белое облако" в конце этой недели, если нет то какие цвета есть?
и сколько стоят ваши услуги?
LSA78,белые пока есть и стандарт и норма. будут ли к концу недели- посмотрим.
много других цветов в наличии- рислинг,совиньон,зелень,космос,мускари.
ближе к срокам приезда пишите в личку- обсудим все.
1. сколько стоит универсал люкс с приоромотором у вас
и какие они сейчас есть ли музик,коробка улучшенная и подголовники ?
2. есть ли универсалы с приоромоторм но не люкс, а с абс и кондером -я слышал есть теперь такая комплектация)))) - и почем они и есть ли у них музик,подголовники сзади и улучшенная коробушка.??? спасибо
вчера отправили в славный город Воронеж две калинки 176.
куплены в кредит. на одной я даже по городу покатался пока на рынок ездили за мелочевкой)) шустрая машинка.
Хе! Моя ягодка на левой фотке справа)))
Привет, Олег) Спасибо тебе за помощь)) Мы довольны ващщщеее)))))))