Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
@ndersen, я скажу одно - нет смысла гнать НОРМУ 1.6/8 из Тольятти в Москву, ибо выйдет то на то, при этом в Москве купишь по рекомендованной цене и отдашь сверху всего тысяч 7-8 рэ за антикор с подкрылками - в итоге допы будут равны цене перегона и билета на поезд;-)))
НО в Москве никто из дилеров не берется доставить под заказ 11176, таких машин в наличии просто нет и не предвидится, это точно!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Fanat63, подскажите, пожалста, с каким мотором лучше взять Калину универсал в Тольятти, мне для города и дачи по выходным. Хочу сэкономить на дилерской наценке и пригнать машинку в люкс-или средней комплектации с завода. Тем более к нам только в 2х самых простых комплектациях Калины поставляют, мотор 1,4, с и без кондиционера, без автоподзавода и др.полезных мелочей. Спасибо.
Извините, значит, запутался между заводской комплектацией и отдельно устанавливаемыми наворотами. Насчет включения двигателя с ключа читал отзыв автолюбителя, запамятовал, или тут на форуме, или на другом сайте.
newKalinaObserver, автоподзавод что это за нанотехнология? Может проще установить сигналку с дистанционным пуском и таймером автозапуска?...
Эххх поставили бы уже штатно д/о багажника и люка бензобака... а то у китайцев такая штучка на каждой машине, а нашим - явно тяжело сделать...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Fanat63, подскажите, пожалста, с каким мотором лучше взять Калину универсал в Тольятти, мне для города и дачи по выходным. Хочу сэкономить на дилерской наценке и пригнать машинку в люкс-или средней комплектации с завода. Тем более к нам только в 2х самых простых комплектациях Калины поставляют, мотор 1,4, с и без кондиционера, без автоподзавода и др.полезных мелочей. Спасибо.
приветствую.
если вам кондиционер обязателен то у вас три варианта.
норма пустая +кндер с двг 1.4
или люксы 1.4 и 1.6
разница в цене и опциях.
315 тыр норма/климат
338-343 тыр люксы.
Спасибо за инфу! На Ваш взгляд, какой двигатель предпочтительней?
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
автоподзавод что это за нанотехнология? Может проще установить сигналку с дистанционным пуском и таймером автозапуска?...
да, оно самое, спасибо. Немного не правильно выразился. Почему-то думал, что такую вещь ставят на Калины-люкс уже на заводе:-)