Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
newKalinaObserver,знаешь, у меня была 1.6-8 - хороший двигатель. Сейчас 1.4-16 - очень хороший двигатель! Но, блин, все равно хочется 1.6-16! Если есть возможность - бери 1.6-16, не пожалеешь
@ndersen,скажи место такой халявы и желательно лично сьезди папробуй купи такую машину
Ну дык полазей по оф.дилерам автоваза и цены у всех различаются на сто баксов.Я конечно с нашими барыгами не встречался и дай бог не встречаться хотя хрен получится,но у всех нормальных диллеров иномарок цена от прайся в реале не отличается...Если я не прав поправьте.
@ndersen, я скажу одно - нет смысла гнать НОРМУ 1.6/8 из Тольятти в Москву, ибо выйдет то на то, при этом в Москве купишь по рекомендованной цене и отдашь сверху всего тысяч 7-8 рэ за антикор с подкрылками - в итоге допы будут равны цене перегона и билета на поезд;-)))
НО в Москве никто из дилеров не берется доставить под заказ 11176, таких машин в наличии просто нет и не предвидится, это точно!!!
Я хочу калину уневерсал в полном фарше хотя фаршем не назвать.
Ну дык полазей по оф.дилерам автоваза и цены у всех различаются на сто баксов.Я конечно с нашими барыгами не встречался и дай бог не встречаться хотя хрен получится,но у всех нормальных диллеров иномарок цена от прайся в реале не отличается...Если я не прав поправьте.
И где эти "нормальные" диллеры бюджетных иномарок. Диллер Рено отказался мне продавать Сандеро, т.к. машин нет, только по очереди, в очередь не записываем. Приятель года три назад покупал Сузуки-SX4, его заставили помимо других допов ставить трубу по бокам авто снизу, за 500 долларов. Ещё классно поступил фольцвеген со шкодой, народ заставили разрывать, заключенные в мае-июне договора, на некоторые цвета Шкоды-фабии, которые из планов покраски были исключены.
А что в Тольяти эти допы идут уже с машиной?Я думаю в Тольяти врятли пойдут на такую мега халяву и в любом автосалоне надо делать допы.
8 октября покупали машины в Тольятти. Универсалы люксовые 1,6. Перед этим обошли все салоны в Воронеже - машин нет. На вопрос когда будут отвечали может привезут, а может и нет, звоните, узнавайте. Под заказ офдиллеры работать не пожелали.
Что хорошего в покупке в Тольятти?:
1. Машину оплачиваешь, забираешь и уезжаешь. Никто ничего не втюхивает. Но рекомендую дилеров дрючить на предпродажке и по пунктам все проверить сделали или нет.
2. Пока машина доедет до дилера в Москве, Воронеже, Краснодаре и т.д. с нее снимут ой как много всего родного. Вплоть до дисков и резины. А потом втюхнут я вас уверяю.
3. В Тольятти всегда есть машины с ПТС
4. На авторынке в Тольятти цены на всякие нужные прибамбасы явно ниже. Сравнивала. Оказалось, сэкономила тыщи 3.
На днях знакомый рассказывал как он покупал Приору в местном автосалоне. Я, говорит, брал по знакомству. Так меня привели на стоянку и сказали: "Выбирай из вон тех трех. К остальным даже не подходи." Причем тут же он увидел, как обычному мужичку, который интересовался приорой, начали втюхивать машину из тех, к которым лучше не подходить.
И это лишь маленький пример.
Fanat63, подскажите цены на Калину 1118 1,6-16, меня интересует практически минимальная комплектация, необходим ЭУР и электроподъемники на передние дверки. цвет не принципиален
В принципе, движок может быть и 1,6-8
Спасибо!!
Хочу пригнать себе машинку в Питер