Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2010, 20:06   #1791
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 17 Val11183 не успел проявить себя
Re: Пригнать машину из Тольятти в Москву

newKalinaObserver,знаешь, у меня была 1.6-8 - хороший двигатель. Сейчас 1.4-16 - очень хороший двигатель! Но, блин, все равно хочется 1.6-16! Если есть возможность - бери 1.6-16, не пожалеешь
Val11183 вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 05:54   #1792
Новичок

Автомобиль: Chevrolet Lacetti 1.6 5МКПП
Вес репутации: 0 newKalinaObserver не успел проявить себя

Понял, спасибо! Еще посмотрю по форуму и в сети про эти движки, их особенности, болячки, процесс ремонта и т.п.
newKalinaObserver вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 18:38   #1793
Забанен

Вес репутации: 0 @ndersen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bazuka Посмотреть сообщение
И допов тысяч на 15 в нагрузку.
А что в Тольяти эти допы идут уже с машиной?Я думаю в Тольяти врятли пойдут на такую мега халяву и в любом автосалоне надо делать допы.
@ndersen вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 18:43   #1794
Забанен

Цитата:
Сообщение от Борман Посмотреть сообщение
@ndersen,скажи место такой халявы и желательно лично сьезди папробуй купи такую машину
Ну дык полазей по оф.дилерам автоваза и цены у всех различаются на сто баксов.Я конечно с нашими барыгами не встречался и дай бог не встречаться хотя хрен получится,но у всех нормальных диллеров иномарок цена от прайся в реале не отличается...Если я не прав поправьте.
Старый 17.10.2010, 18:45   #1795
Забанен

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
@ndersen, я скажу одно - нет смысла гнать НОРМУ 1.6/8 из Тольятти в Москву, ибо выйдет то на то, при этом в Москве купишь по рекомендованной цене и отдашь сверху всего тысяч 7-8 рэ за антикор с подкрылками - в итоге допы будут равны цене перегона и билета на поезд;-)))
НО в Москве никто из дилеров не берется доставить под заказ 11176, таких машин в наличии просто нет и не предвидится, это точно!!!
Я хочу калину уневерсал в полном фарше хотя фаршем не назвать.
Старый 17.10.2010, 18:54   #1796
Забанен

Вопрос так и не был расскрыт за что же будут заплачены деньги?Я не против заплатить деньги,но ток за что?.......
Старый 17.10.2010, 19:18   #1797
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от @ndersen Посмотреть сообщение
А что в Тольяти эти допы идут уже с машиной?Я думаю в Тольяти врятли пойдут на такую мега халяву и в любом автосалоне надо делать допы.
да халява....у нас все салоны торгуют без допов.
все машины голые.
все допы только по требованию клиента.
Старый 18.10.2010, 01:17   #1798
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну дык полазей по оф.дилерам автоваза и цены у всех различаются на сто баксов.Я конечно с нашими барыгами не встречался и дай бог не встречаться хотя хрен получится,но у всех нормальных диллеров иномарок цена от прайся в реале не отличается...Если я не прав поправьте.
И где эти "нормальные" диллеры бюджетных иномарок. Диллер Рено отказался мне продавать Сандеро, т.к. машин нет, только по очереди, в очередь не записываем. Приятель года три назад покупал Сузуки-SX4, его заставили помимо других допов ставить трубу по бокам авто снизу, за 500 долларов. Ещё классно поступил фольцвеген со шкодой, народ заставили разрывать, заключенные в мае-июне договора, на некоторые цвета Шкоды-фабии, которые из планов покраски были исключены.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 13:54   #1799
Новичок

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 15 Lyap_Lyap не успел проявить себя

Цитата:
8 октября покупали машины в Тольятти. Универсалы люксовые 1,6. Перед этим обошли все салоны в Воронеже - машин нет. На вопрос когда будут отвечали может привезут, а может и нет, звоните, узнавайте. Под заказ офдиллеры работать не пожелали.
Что хорошего в покупке в Тольятти?:
1. Машину оплачиваешь, забираешь и уезжаешь. Никто ничего не втюхивает. Но рекомендую дилеров дрючить на предпродажке и по пунктам все проверить сделали или нет.
2. Пока машина доедет до дилера в Москве, Воронеже, Краснодаре и т.д. с нее снимут ой как много всего родного. Вплоть до дисков и резины. А потом втюхнут я вас уверяю.
3. В Тольятти всегда есть машины с ПТС
4. На авторынке в Тольятти цены на всякие нужные прибамбасы явно ниже. Сравнивала. Оказалось, сэкономила тыщи 3.

На днях знакомый рассказывал как он покупал Приору в местном автосалоне. Я, говорит, брал по знакомству. Так меня привели на стоянку и сказали: "Выбирай из вон тех трех. К остальным даже не подходи." Причем тут же он увидел, как обычному мужичку, который интересовался приорой, начали втюхивать машину из тех, к которым лучше не подходить.
И это лишь маленький пример.
Lyap_Lyap вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 14:06   #1800
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Not Found не успел проявить себя
Отправить сообщение для Not Found с помощью ICQ

Fanat63, подскажите цены на Калину 1118 1,6-16, меня интересует практически минимальная комплектация, необходим ЭУР и электроподъемники на передние дверки. цвет не принципиален
В принципе, движок может быть и 1,6-8
Спасибо!!
Хочу пригнать себе машинку в Питер
Not Found вне форума   Вверх
Закрытая тема