Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
а если нету сервиса то лучше уж б\у иномарку чтоль взять?? так с твоих слов выходит? менее геморно что ли?? или Экзист у тебя под боком есть..и спец по АКПП...
на июнь примерно-рислинг,совиньон,колумбийская зелень,дыня,трюфель...
но ребята в июне завод скорее всего ещё сократит выпуск авто...и будет работать в 1-смену(((
хочу в ПТС такой цвет )))) вот ржачка)))
подскажите там на заводе цвета - афганский ништяк, амстердамская дымка, конопляная сирень
Последний раз редактировалось andrew250; 16.05.2009 в 08:02..
А чего обижаться на людей лишённых...
И сирот несчастных...
ПыСы.
В ПТС эти названия цветов не пишут.
Так что рано размечтался Калину покупать.
Мечтай,- не вредно...:wink:
А чего обижаться на людей лишённых...
И сирот несчастных...
ПыСы.
В ПТС эти названия цветов не пишут.
Так что рано размечтался Калину покупать.
Мечтай,- не вредно...:wink:
Метнул партию какашек - молодЭц)
про цвета - откуда нам знать "лишенцам"
у нас по сиротски обзывают цвета...вот моя машина цвета «Yamabuki Orange» (Апельсин Ямабаки).... зато на Вазе какая фантазия)))
я кстати раньше рислинг и совиньен ассоциировал только с вином
Внимание!Всем кто самостоятельно хотел в ближайшее время приехать в Тольятти и прикупить себе авто подешевле и сразу с ПТС и цвет выбрать ->>можно очень сильно огорчится!!! у многих дилеров АвтоВаз отобрал ПТС на ранее отгруженые авто,и все получаемые авто с завода будут без ПТС!
машины с ПТС есть лишь у некоторых фирм и их количество моментально сокращается,и цену они накинули максимальную т.к знают что у них у одних есть доки.
поэтому прозванивайте предварительно фирмы...чтоб не попасть впросак!
в мае месяце так и будет наверное...а вот по июню как фирмы работать наши будут узнаем позже.завод требует полностью предоплату за отгружаемые авто,а фирмы немогут толком кредитнутся,или не хотят)))