Цитата:
Сообщение от вюв
ВО чего я нашел!!!! 
Вот это сервис!!!
Дорогой ВЫ наш человек, уж не пропадайте пожалуйста!!!
Буду иметь ВАС ввиду, потому как июль-октябрь надо машину менять...
...
|
Подтверждаю!
Олег (fanat72) - чрезвычайно полезный при покупке, ответственный и просто хороший человек!
Еще раз - большое человеческое СПАСИБИЩЕ!
Надеюсь, что заморочки с ПТС-ами в Тольятти временные, все вернется в нормальное состояние, и даже ВАЗ заработает на полную мощность.
fanat72 меня встретил в Сызрани (в прошлую пятницу), с поезда в 07:10 Москвы, повез в Тольятти, таскал по всему городу (выбирали машинку), помог в покупке и "упаковке" машинки. Я теперь довольный обладатель "нормы с кондеем". (купил за 284 тыс. рублей.) Совиньон.
Тольятти - город очень своеобразный, имхо, самому там делать нечего. Нужен транспорт для разъездов, да и просто знание, "где и что".
Очень понравился процесс покупки. Нормальные люди, после автосалонов Москвы просто приятно. "Допы" навязывал я сам.

Ну, защита картера плюс локеры плюс антикор плюс работа - за все заплатил ~ 5.5 тыр. (Если мне не изменяет память).
ОСАГО - там же, в "Росно", с "московскими" коэффициентами: ~3600 рублей. Заправились. 95-й там существенно дешевле, чем в Москве. И, как мне сегодня показалось, лучше.
Там же (в городе) обменял штатные, штампованные диски на литье (5 тыс.рублей с работой).
В Москву поехал не сразу: заехал к родителям, в Саратовскую область. Там пару раз зацепился защитой за кочки (не смог верно оценить "кочечность" поверхности). Бамцнуло звонко, хотя ехал оч. медленно. Защита картера ис гут! Нужна, то есть.
Вчера (18-го мая), в понедельник, возвращался домой. Выехал в 07:00, приехал в 20:30. Проехал примерно 1100 км. Почти не устал, хотя машинка еще непривычная. Правда, трасса почти пустая (по сравнению с предыдущими годами), и ехал не спеша (обкатка).
Расход ~ 6.3 литра на 100 км (среднее, за 1310 суммарных км).
...
Щетки дворников плоховатые - мух не очень смывают (а может, нужно просто шампуни в бачок добавить - у меня там дист. вода была).
....
Сегодня получил номера.
...
Проблем пока нет, просто радуюсь новой машине.
Как же хорошо-то, с новой машинкой!