Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2009, 09:02   #231
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Пригнать машину из Тольятти в Москву

Цитата:
Сообщение от German0811 Посмотреть сообщение
Не появился еще план покраски на июнь? Я смотрю на автосреде совсем мало машин осталось в наличии. И цветов выбора почти нет.
Меня тоже эти вопросы волнуют. Ждем!
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 18.05.2009, 09:07   #232
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

привет!я и незаметил)))
пока нет по дням плана...яж говорю щас на высоком уровне решается вопрос о прекращении работы завода во вторую вечернюю смену..а это значит корректировка выпуска в сторону уменьшения ии план покраса меняется..поэтому и не опубликовывают!
Старый 18.05.2009, 10:52   #233
Новичок

Автомобиль: LADA Калина 111840 Люкс
Вес репутации: 17 bstone не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от fanat72 Посмотреть сообщение
мне по цвету вообще всё равно...я вам предложил актуальный для Ростова и Юга вообще цвет "белое облако"..есть и другие.какие косяки? о чём вы? сколько я с клиентами машинок брал по косякам ниодна не была отсеяна.и перед тем как зарезервировать вам то или иное авто я его досконально проверяю и вам отзваниваюсь.
Не хотел никого обидеть, просто я не в курсе, какова процедура в деталях - пока изучал форум, нашел детальный план проверки машины при покупке, составленный форумчанами и подумал, что он актуален.
bstone вне форума   Вверх
Старый 18.05.2009, 12:29   #234
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

никаких обид))))
у меня клиенты уже не раз оставляли такие планы проверки...в машине-на память)))
я вам помогу если что...как никак очень давно с товарными автомобилями имею дело.

только что вернулся с поездки по нескольким автосалонам....
что имеем...люксовых-универсалов с ПТС нет...и если будут то надо ждать и ловить.
в майских цифрах пока у местных дилеров маленькие заказы на люксы.
или я буду конкретно заказывать машинку под конкретного клиента.
зато есть без ПТс...цвета:белое облако,совиньон,чёрный трюфель,рислинг...
но вариантов купить иногороднему сразу практически никаких...птс в лучшем случае на следующий день.
или есть второй вариант..дистанционная покупка.мне нужен ваши паспортные данные,лучше скан.я его отношу в автосалон и вам выставляется счёт на оплату машинки,я её досконально проверяю и по электронке отсылаю вам счёт на ваше имя.
вы перечисляете деньги на счёт автосалона и мы ждём когда они с завода привезут ПТС и оформят его на ваше имя.
приезжаете когда они получат Птс и забираете авто.

с нормами полегче...есть в наличии с ПТС .
Старый 18.05.2009, 13:04   #235
Ветеран Автоваза

http://www.avtosreda.ru/new/colplan.php?period=2009-06

план покраски на июнь...кто интересовался?
совиньон-рислинг-белое облако...лидеры рынка..из тёмных -изабелла.
Старый 18.05.2009, 13:08   #236
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Шевролет Реззо
Изображений: 46
Вес репутации: 17 German0811 не успел проявить себя
Отправить сообщение для German0811 с помощью ICQ

Чето геморроя много с такой оплатой. А в фирмах не понимают что ли,что с такой работой вообще без иногородних покупателей останутся?

German0811 вне форума   Вверх
Старый 18.05.2009, 13:11   #237
Ветеран Автоваза

да этот гемор я уже придумал мучая зам.директора автосалона...он и говорит счёт могу сделать и оплачивайте..либо приезжайте и живите сдесь пока ПТС не получите.
а так они оптовикам потихоньку спуливают машинки...смотрю одни подошли на 2млн платёжку принесли и тут же другие на 3млн.
Старый 18.05.2009, 13:20   #238
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Шевролет Реззо
Изображений: 46
Вес репутации: 17 German0811 не успел проявить себя
Отправить сообщение для German0811 с помощью ICQ

Вот,а потом на местах у себя населению будут по бешеным ценам спихивать.Еще и уговаривать,чтобы не ездили в Тольятти,ибо там документов на машины нет. БИЗНЕС,етит его налево!

German0811 вне форума   Вверх
Старый 18.05.2009, 15:45   #239
Ветеран Автоваза

но так долго они не протянут...они начнут меньше брать машин..а ихний обьём запросто продадут другие фирмы(с радостью причём)
так что думаю устаканится скоро всё)))
Старый 19.05.2009, 19:53   #240
Совсем как дома

Вес репутации: 1325 vlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
ВО чего я нашел!!!!
Вот это сервис!!!

Дорогой ВЫ наш человек, уж не пропадайте пожалуйста!!!

Буду иметь ВАС ввиду, потому как июль-октябрь надо машину менять...

...
Подтверждаю!
Олег (fanat72) - чрезвычайно полезный при покупке, ответственный и просто хороший человек!
Еще раз - большое человеческое СПАСИБИЩЕ!
Надеюсь, что заморочки с ПТС-ами в Тольятти временные, все вернется в нормальное состояние, и даже ВАЗ заработает на полную мощность.

fanat72 меня встретил в Сызрани (в прошлую пятницу), с поезда в 07:10 Москвы, повез в Тольятти, таскал по всему городу (выбирали машинку), помог в покупке и "упаковке" машинки. Я теперь довольный обладатель "нормы с кондеем". (купил за 284 тыс. рублей.) Совиньон.

Тольятти - город очень своеобразный, имхо, самому там делать нечего. Нужен транспорт для разъездов, да и просто знание, "где и что".

Очень понравился процесс покупки. Нормальные люди, после автосалонов Москвы просто приятно. "Допы" навязывал я сам. Ну, защита картера плюс локеры плюс антикор плюс работа - за все заплатил ~ 5.5 тыр. (Если мне не изменяет память).
ОСАГО - там же, в "Росно", с "московскими" коэффициентами: ~3600 рублей. Заправились. 95-й там существенно дешевле, чем в Москве. И, как мне сегодня показалось, лучше.
Там же (в городе) обменял штатные, штампованные диски на литье (5 тыс.рублей с работой).

В Москву поехал не сразу: заехал к родителям, в Саратовскую область. Там пару раз зацепился защитой за кочки (не смог верно оценить "кочечность" поверхности). Бамцнуло звонко, хотя ехал оч. медленно. Защита картера ис гут! Нужна, то есть.

Вчера (18-го мая), в понедельник, возвращался домой. Выехал в 07:00, приехал в 20:30. Проехал примерно 1100 км. Почти не устал, хотя машинка еще непривычная. Правда, трасса почти пустая (по сравнению с предыдущими годами), и ехал не спеша (обкатка).
Расход ~ 6.3 литра на 100 км (среднее, за 1310 суммарных км).
...
Щетки дворников плоховатые - мух не очень смывают (а может, нужно просто шампуни в бачок добавить - у меня там дист. вода была).
....
Сегодня получил номера.
...
Проблем пока нет, просто радуюсь новой машине.

Как же хорошо-то, с новой машинкой!
vlad-mal вне форума   Вверх
Закрытая тема