Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Спасибо. Жду всё 4го когда сестра нехватаюшие руб. подвезёт. Уже 2 недели пешком. Я за 3 года на маршрутке 2 раза ездил и то в командировку. Каждый день на машине.
Спасибо. Жду всё 4го когда сестра нехватаюшие руб. подвезёт. Уже 2 недели пешком. Я за 3 года на маршрутке 2 раза ездил и то в командировку. Каждый день на машине.
Правильно что с fanat72 дело имеешь,он мужик надежный.не подведет!
не перехвалите)))) fanat72- ничего личного просто суеверие))))
бывают конечно ситуации безвыходные...не без этого...а так если всё заранее и нормально спланировать то клиент получает авто какое он хотел...а это самое главное!!!
а нормальные авто или нет...тут уж родной Автоваз пускай не подводит нас
fanat72 специально написал много смайликов чтоб не принимал близко к сердцу, судя по отзывам ты малодец и умница, а это главный пиар сдесь!!! (конечно проскачила седня мыслишка, что ты заманиваешь клиентов, потом под пыткой выведываешь пароль на форуме, потом по криминальной схеме деньги в карман, а тело в реку, а на форуме отзывы пишешь под их логинами - что все класно прошло- как вам моё воображение? сам потом поржал над сабой ибо мысли навеяны денежным кидаловом на работе из за чего ни как не могу дособирать на машинку(((:wink:) Вообщем от меня лови респект и уважуху за работу!!!
...хотя, лично я хотел сообщить супруге и телефон, и ICQ, и цвет/марку/номер машины - перед тем, как с мешком денег за пазухой в Сызрань ехать...но потом увидел, что она и так волнуется - дальше некуда, и не стал...
fanat72 специально написал много смайликов чтоб не принимал близко к сердцу, судя по отзывам ты малодец и умница, а это главный пиар сдесь!!! (конечно проскачила седня мыслишка, что ты заманиваешь клиентов, потом под пыткой выведываешь пароль на форуме, потом по криминальной схеме деньги в карман, а тело в реку, а на форуме отзывы пишешь под их логинами - что все класно прошло- как вам моё воображение? сам потом поржал над сабой ибо мысли навеяны денежным кидаловом на работе из за чего ни как не могу дособирать на машинку(((:wink:) Вообщем от меня лови респект и уважуху за работу!!!
Спасибо!! а так по деньгам то...конечно в незнакомый город к незнакомому человеку ехать...не есть 100% хорошо...тут бывает читаешь газеты и таксистов иногда из-за 50р падонки жизни лишают...
а так всегда в личке, а потом и созвонится может можно с теми форумчанами что ко мне приезжали, и спросить про меня,про Тольятти, про обстановку в городе и в автосалонах...это нормально.
Нам все расходы на поездку туда/обратно+допы обошлись в 320тыр при цене машины 307. правда страховка в эту сумму входит транзитная. но при этом присутствуют затраты на постановку в ГАИ и прохождение техосмотра.