Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Для бабая, я не пойму от тольятти до казани далеко? я лично с вартовска самолетом летел и на бензин обратно и то дешевле чем у дилеров на месте вышло...
Сам в Казани охочусь за злым хэтчем Только в Кан-авто обещает привезти на днях, в других автосалонах нет. Тоже думаю о том, чтобы в Тольятти ехать...
брать я буду в апреле только...) надеюсь, завезут к этому времени побольше. отпишешься сколько стоит в казани она? а то за 10-12тыс. не охота в Тольятти ехать, хоть и родственников там полно
Самое простое в этой ситуации взять в банке кредит на неотложные нужды и приехать купить машину за деньги . Сам планирую так сделать . А то что процентная ставка больше не проблема потому что КАСКО брать не нужно . У меня КАСКО на 5 лет получается 100000 рублей . Никакой Путинский кредит такой процент не покроет . Так что думай .
Спасибо парни надо подумать и прикинуть все стороны каждого варианта.
То есть фанат63 я выбираю комплектацию и цвет из того что есть в наличии. имею на руках одобрение банка (какие есть у вас ты все-таки мне напиши пожалуйста), а первоначальный взнос то когда и как?
И еще если сделать всё без моего первоначального приезда, повлияет это на стоимость авто или нет, берешь ли ты маней за эти услуги или уже все включено.
Спасибо.