Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Всем доброго времени! Вопрос к Олегу (fanat72): меня интересуют цены, хэтч 1,4 норма +кондей, есть ли машинки 08года, вобщем хотелсь б как можно подешевле. заранее благодарен!
вот и говрю подвезло..смена-мастер-инженер путёвые мож попались.
я когда на своей 1-ТО делал говорю инженеру..типо постукиват рейка и стойка правая...они там полазили пошатали рычаги-наконечники..и говорят пока норм..но будет беспокоить приезжайте милости просим.
я ещё полгода поездил(пробеги были не большие) пока туда-сюда собрался к ним опять. приезжаю а они мне бумагу показывают-вы батенька опоздали..на эти детали 1 год или 30 т.км гарантия...
А у меня тоже правая стойка когда медленно едешь бухает тихонько,приглушенно. Не знаю,неисправность это или нет,на скорости нет такого. и мне посоветовали когда на ТО-1 поеду.пусть рейку рулевую перебирут.смажут и закрутят покрепче. а то с завода говорят,смазки в них жалеют.
Всем доброго времени! Вопрос к Олегу (fanat72): меня интересуют цены, хэтч 1,4 норма +кондей, есть ли машинки 08года, вобщем хотелсь б как можно подешевле. заранее благодарен!
привет! праздник и неоперативно отвечаю))))
есть хэтчи-норма(кондёр)- 08г.в 259т.р а 09год от 269т.р но надо уточнять наличие Птс а эти машинки...у многих дилеров их нет и после оплаты они смогут выдать Птс только на 2-ой день.
средняя цена же по городу на такое авто 09г.в - 272-274 т.р
вобщем авто с Птс сразу будет стоить 274 т.р
цвета:дыня,колумб.зелень,рислинг,совиньон,черника.
Цитата:
Сообщение от German0811
А у меня тоже правая стойка когда медленно едешь бухает тихонько,приглушенно. Не знаю,неисправность это или нет,на скорости нет такого. и мне посоветовали когда на ТО-1 поеду.пусть рейку рулевую перебирут.смажут и закрутят покрепче. а то с завода говорят,смазки в них жалеют.
Герман точ так бухает справа уже скока езжу на своей(((
и рейку на СТО не регулируют...запрещено им,сразу меняют целиком если что..вот так!
Последний раз редактировалось Fanat63; 12.06.2009 в 13:20..
Герман точ так бухает справа уже скока езжу на своей(((
и рейку на СТО не регулируют...запрещено им,сразу меняют целиком если что..вот так!
Вот зараза! А может все таки сделают если за отдельную денюшку,мне же только промазать хорошо .а то со временем говорят стучать начинает.если с завода смазали кое как.
Вот зараза! А может все таки сделают если за отдельную денюшку,мне же только промазать хорошо .а то со временем говорят стучать начинает.если с завода смазали кое как.
ну за денюжку то можно к хорошим слесарям попробовать втихаря заехать..пусть смажут-протянут.но мне обьясняли на Сто отказ в регулировке рейки так: Нам Автовазом не рекомендовано протягивать реку дабы при последующей гарантийной замене было понятна причина неисправности её..хм..во как
ну за денюжку то можно к хорошим слесарям попробовать втихаря заехать..пусть смажут-протянут.но мне обьясняли на Сто отказ в регулировке рейки так: Нам Автовазом не рекомендовано протягивать реку дабы при последующей гарантийной замене было понятна причина неисправности её..хм..во как
Ну у нас в принципе на офф.сто вазовском нормальные мужики работают. Я там на приоре То-1 То-2 делал. Я думаю,если попросить с приложением купюр, то должны сделать.
Оказывается мне с Калинкой повезло, тьфу-тьфу не сглазить, - единственной проблемой было ослабление гайки крепления правого дворника. Головкой на 13 подтянул на полторы нитки, а в остальном пока нормалек.
Причем при покупке не проверял ни чего. Т.к. ее предварительно проверял Олег (fanat72).
С праздником всех. Хотя честно говоря не знаю, что мы празднуем. На работе сегодня двойной тариф шел, и то польза. На праздничные куплю какую-нибудь мульку для машины.
Последний раз редактировалось Glyuk; 12.06.2009 в 19:59..