Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
А у меня тоже правая стойка когда медленно едешь бухает...
Вот, правильное слово!
Именно что бУхало. И бубнило.
Было заметно, когда медленно едешь на ровной дороге, с о-о-очень плавными неровностями. И когда пассажиры садились/выходили.
К моменту ТО-1 стало поскрипывать.
Заменили, и все прошло.
Герман сёдня видел приору-универсал норма с кондёром,помнишь ты думал про такую?
так вот ценник на неё-340 тыр.как тебе?
скока тебе бы пришлось добавлять сейчас захоти её ты взять?
fanat72, подскажите в Тольятти все авто салоны выдают кредиты через сбер банк по программе лада финанс? А то недавно у нас в Самаре заходил в одну контору, сказали что у них договор не подписан поэтому выдают только под 7,33%. И как я понимаю эта программа не расчитана на машины 2008 года? А то планирую в ближайшее время попытаться взять калину и уже сталкнулся с массой проблем по этому поводу.
fanat72, подскажите в Тольятти все авто салоны выдают кредиты через сбер банк по программе лада финанс? А то недавно у нас в Самаре заходил в одну контору, сказали что у них договор не подписан поэтому выдают только под 7,33%. И как я понимаю эта программа не расчитана на машины 2008 года? А то планирую в ближайшее время попытаться взять калину и уже сталкнулся с массой проблем по этому поводу.
ну я в нескольких салонах про кредит путинский спрашивал....салон вообще всёравно от кого у вас кредит. вы просто приходите с положительным решением и выбираете себе авто.потом везёте к себе в банк копию птс выбраного авто и банк должен перечислить за него деньги.тогда вам салон отдаст авто.а какой год мне кажется побоку как то.лишь бы деньги пришли за автомобиль и вам его отдадут.год выпуска наверно только банк может ограничить..
ух стока букав и не вник что про лада-финанс спрашивают))))
честно по этой новой программе ещё не спрашивал я. узнаю на днях и вам сообщу!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Герман сёдня видел приору-универсал норма с кондёром,помнишь ты думал про такую?
так вот ценник на неё-340 тыр.как тебе?
скока тебе бы пришлось добавлять сейчас захоти её ты взять?
Да ну я так и думал.что не меньше будет стоить. Ну ладно,что уж теперь рассуждать об этих деньгах за Приору. Мне Калина очень нравится. Мне в ней комфортнее.чем в Приоре,и мотор потише и в салоне ничего не скрипит. В общем сейчас думаю,что переплачивать 60 тыров не стоит. за немного больший объем багажника и чуть более мощный мотор(причем по моим ощущениям,мощь приоровского движка большечувствуется в диапазоне 1000-1500 оборотов,а дальше сравниваются.Но вообще-то забыл сказать.что движок прошивал.)
ПешеХод, Сбер банк по субсидии даёт вам кредит под 7,3% а автоваз делает скидку на машину на эти же 7,3% и в итоге вы переплачиваете только 3% от суммы кредита (плата за выдачу кредита). fanat72, извиняюсь, но у ваших услуг есть цена?
Отвечу за fanat72,так как лично познакомился с ним и воспользовался его помощью. бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А если тебя интересуют конкретные суммы,то есть его личный номер телефона и номер аськи. Отзвонись,узнаешь все сам.