Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
fanat72, может и дохленько... зато на всех передачах схватывает, позволяет спокойно залезать под капот и 92й хавает на ура! Ну а вибродискомфорт.. он при нонешней МКПП на любом движке присутствует... так что хвалебные песни про 1.4 - это все чье-то имхо и не более того!!!
Вот если бы ставили 1.6/8 и 1.6/16 - вот это я понимаю... разговор на равных!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, В 2009 году 11173 в полном варше точно не будет. узнавал про это, сам хотел такой авто. А дилеры месные ответели что снят с производства вообще. Так что думай. Раньше ездил на 1,5 8в. Тяга 1,4 на низах(1000-1500об) точно такая же. При 2000 уже больше, а про 3000 и более молчу вообще. Вибраций нет никаких абсолютно!!! Ни в салоне ни под капотом. Появляются только при включёном кондее и то больше от его вентилятора чем от двигателя. Пару раз на 25 км\час вместо 2й включал четвертую, так двиг все равно продолжал разгонятся а не дёргался. Конечно на низах он слабее 1,6. Но по городу 4ю скорость я больше не включаю она на 1,4 не нужна. Переключаюсь так же и тамже где на 1,5. До 3000 двига не слыхать(больше не крутил ещё). Недостаток 1,4 это только цена зап частей и загиб клапанов. Проверим теперь его надежность... А трогаться на 1,4 не сложно. Только привыкнуть надо давать чуть больше газа при трогании.
Frimen81, у меня были Самары 1.5/8, вроде бы нормально педалили..
Да, в апреле на 3х-летии ЛК-клуба я прокатился на 1.4... увы, тронулся со 2го раза... привык к 1.6, что он на низах едет сам!
Ну и 95й бензин как-то меня не впечатляет... привык к 92му - ВСЮ ЖИЗНЬ НА НЕМ ЕЗЖУ!!!
ЗЫ
Пару недель назад гостил у кореша, ездили на его 11183 2008 г.в., так машинка гораздо тише моей и без вибраций!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Олег, ты не вкурсе откуда на автосреде переодически проскакивают такие машинки : ВАЗ 11173-30-434 Лада Калина (норма с кондиц.) по одной штуки и все время разных цветов? (ДА, хорошо что мы у тебя на рынке отоварились-цены у нас... Да и выбор совсем не тот.)
Всем привет! Олегу персональный привет и большое спасибо за помощь в выборе и покупке машины. Все отлично. Никаких проблем с машиной не было, за исключением мелочи - багажник что-то не всегда хорошо закрывается. В остальном - никаких проблем. Еще раз огромное спасибо!!!
Олег, ты не вкурсе откуда на автосреде переодически проскакивают такие машинки : ВАЗ 11173-30-434 Лада Калина (норма с кондиц.) по одной штуки и все время разных цветов? (ДА, хорошо что мы у тебя на рынке отоварились-цены у нас... Да и выбор совсем не тот.)
всем привет!
по поводу появляющихся иногда 8-кл машин с кондёрами.....
ну что сказать... возможно кто то подсуетился и по спец.заказу и проплатив этот вопрос в итоге и получает по одной машинке в продажу.
движки такие идут,кондёров полно,что не собрать то такую машину?
надо только в кабинетах порешать такой вопрос и всё.
цена у неё посмотри какая....выше анологичной 16-кл на 7 тыр примерно..
выгода очевидна.
про дверки багажника...поспрашайте тех кто уже отрегулировал.
есть болезнь такая:wink: