Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
А я свою подзатонировал, на учёт поставил(наконец), то прошёл(посмотрели наличие огнетушителя, аптечки, знака и всё(даже лампочки не смотрели). Больше распрашивали где взял, почем.. Пока в ГАИ был, ставил мужичёк норму универ рислинг с кондеем, взял в волгограде за 277тыр(и где такую дешовую нашёл в кридит)-месяц её вызванивал там(машин не было). У него накладка багажника в салоне оторвана была-поменяли. А пластиковая накладка на задней двери как и у меня сломана была(которую ,Олег, мне при тебе меняли),причем на двух дверях сразу-заметил он только дома.
А я свою подзатонировал, на учёт поставил(наконец), то прошёл(посмотрели наличие огнетушителя, аптечки, знака и всё(даже лампочки не смотрели). Больше распрашивали где взял, почем.. Пока в ГАИ был, ставил мужичёк норму универ рислинг с кондеем, взял в волгограде за 277тыр(и где такую дешовую нашёл в кридит)-месяц её вызванивал там(машин не было). У него накладка багажника в салоне оторвана была-поменяли. А пластиковая накладка на задней двери как и у меня сломана была(которую ,Олег, мне при тебе меняли),причем на двух дверях сразу-заметил он только дома.
да...прям "пластмассовая" болезнь какая то!
а про 277тыр....кто то демпинг в Волгограде прям устроил...продал по дешману...может ещё февральско-мартовская машинка ещё до подорожания...
Нет июньская видел на бирках электропроводки когда он воздухан снимал чтобы Гаец номер двига посмотрел. Мож быть это по кридиту со скидкой какой цена такая? Он в кредит брал.
В голове бродят мысли купить калину спорт 1.4 в Тольятти воспользовавшись помощью Олега (fanat72).
Мне непонятно где ремонтироваться по гарантии (Москва). + есть ли сейчас такие машины в наличии в Тольятти и сколько стоят ?
В голове бродят мысли купить калину спорт 1.4 в Тольятти воспользовавшись помощью Олега (fanat72).
Мне непонятно где ремонтироваться по гарантии (Москва). + есть ли сейчас такие машины в наличии в Тольятти и сколько стоят ?
305 т.р есть немного...цвет какой хотел?
Ремонтироватся по гарантии в любом оф.сервисе что обслуживает автомобили ВАЗ.Единый Гарантийный Талон и сервисная Книга по всей территории РФ,имеешь право обслуживатся где пожелаешь.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
когда он воздухан снимал чтобы Гаец номер двига посмотрел.
У вас гайцы обленились напрочь. Наши не разбирая ни чего, с помощью зеркальца на шарнирной ручке все и так прекрасно видят. И при постановке на учет и при ТО.
Ремонтироватся по гарантии в любом оф.сервисе что обслуживает автомобили ВАЗ.Единый Гарантийный Талон и сервисная Книга по всей территории РФ,имеешь право обслуживатся где пожелаешь.
Смотрел машинку в цвете Черника (если не путаю) с синими креслами, понравилась но можно посмотреть и другие темные цвета.
Олег, а кто-нибудь из твоих клиентов покупал машину по Сберовскому кредиту или только за наличные?
Для решения проблемы с получением ПТС в день приезда, Ты предложил вариант с оплатой машины по безналу, можно еще раз описать технологию, применима ли этот способ оплаты к кредиту ?
Смотрел машинку в цвете Черника (если не путаю) с синими креслами, понравилась но можно посмотреть и другие темные цвета.
Олег, а кто-нибудь из твоих клиентов покупал машину по Сберовскому кредиту или только за наличные?
Для решения проблемы с получением ПТС в день приезда, Ты предложил вариант с оплатой машины по безналу, можно еще раз описать технологию, применима ли этот способ оплаты к кредиту ?
По срокам планирую в октябре покупать Калину.
да уже покупали по Сберовскому кредиту...в этой ветке я технологию описывал такой покупки..плиз полистай прочти сам ок?
Птс при таком раскладе сразу есть на момент твоего приезда..
про октябрь месяц...далековато конечно..грят по Путинскому кредиту ограничены средства выделеные госудрством..так что могут к тому времени и закончится.