Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2009, 10:37   #611
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Пригнать машину из Тольятти в Москву

Цитата:
Сообщение от Ivan_Vanek Посмотреть сообщение
все-таки ИДПС почему-то требуют показывать ПТС, хотя в ПДД 2.1.1 такого момента нет.
Все там есть, плохо читали:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки:

регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;

Регистрационные документы - это ПТС или свидетельство о регистрации.
Свидетельства у Вас нет. Но может быть уже зарегистрированный ПТС (свидетельство дома).

В Вашем случае надо было напирать не на требования предъявления ПТС (вполне законное), а на срок регистрации в течение 5 дней.
Т.е. регистрационных документов не имею, но законодательство не нарушаю, поскольку еще не вышли 5 дней с момента покупки для регистрации ТС.
face_ltd вне форума   Вверх
Старый 30.07.2009, 10:47   #612
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Шевролет Реззо
Изображений: 46
Вес репутации: 17 German0811 не успел проявить себя
Отправить сообщение для German0811 с помощью ICQ

Да.так подумаешь,что с каждым годом качество машинок все хуже становится и страшно делается за нас.

German0811 вне форума   Вверх
Старый 30.07.2009, 12:54   #613
Московская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 24
Вес репутации: 17 Ivan_Vanek не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от face_ltd Посмотреть сообщение
Регистрационные документы - это ПТС или свидетельство о регистрации. Свидетельства у Вас нет. Но может быть уже зарегистрированный ПТС (свидетельство дома).
ПТС - это не регистрационный документ! Это бумажка где прописаны номера, характеристики и история владельцев машины.
На основании Правил регистрации...(59 приказ) п. 3.3. к регистрационным документам относятся свидетельства о регистрации транспортных средств или технические паспорта (прим. автора: не путайте с ПТС, тех.паспорт - это "книжечка" старого образца) (технические талоны) транспортных средств, если не произведена их замена.
Стащил отсюда: http://pda.pfo.ru/?id=13074
Ivan_Vanek вне форума   Вверх
Старый 30.07.2009, 13:02   #614
Освоившийся

Вес репутации: 38 Борман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутации

огласите пжлст все финансовые потери и экономии на покупке я вот чет тож думаю мож прокатиться туда
Борман вне форума   Вверх
Старый 30.07.2009, 13:13   #615
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Борман Посмотреть сообщение
огласите пжлст все финансовые потери и экономии на покупке я вот чет тож думаю мож прокатиться туда
Вообще, у меня не было цели сэкономить, просто очень хотелось Калину, а в Москве в данный момент не было.
Машинка стоит на 14тр дешевле.
Бензин ~ 4тр
Еда ~2тр
Доп. оборудование 15тр
Штраф за ремень ждет мой друг
Страховку ОСАГО брал сразу на год - не транзитную. 4тр

если что еще интересует, спрашивайте...

еще по дороге в Тольятти от грузовика отлетела какая-то железяка и поцарапала капот (маленькая вмятина) - друг сказал по страховке сделает

+ вознаграждение Олегу
Старый 30.07.2009, 13:23   #616
Освоившийся

Вес репутации: 38 Борман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутации

антикор как там хороший делают или как тут в магазинах и надо ехать на услугу антикор после антикора в салоне ну вознаграждение олегу тож наверна хотелось знать если не секрет
Старый 30.07.2009, 13:28   #617
Московская ячейка

в антикорах не разбираюсь...
все доп. оборудование ставили не в салоне, а в сервисе по рекомендации Олега, куда в общем-то он меня и привез
Олег это fanat72 - лучше уточните у него
Старый 30.07.2009, 17:06   #618
Освоившийся

ну тогда Олег и мне отпиши прайс на стандартные услуги
Старый 30.07.2009, 18:47   #619
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ivan_Vanek, ай-яяй!
...завелась с 10го раза!!! Ужос какой и позор!!! Может и вправду пора АВТОВАЗу прекращать клепать свои модели - пусть берут готовые Рено Логан, Симбол, Меган и делают под присмотром французов... надеюсь машины будут другого уровня!

ЗЫ
Какое-то у меня предчувствие нехорошее, будто моя нонешняя Калинка - крайнее отечественное авто в моей семье... Вот и жена напирает мыслями о Хюндай Туссан или Киа Спортэйдж в полном приводе...
Старый 30.07.2009, 21:29   #620
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Ivan_Vanek, ай-яяй!
...завелась с 10го раза!!! Ужос какой и позор!!! Может и вправду пора АВТОВАЗу прекращать клепать свои модели - пусть берут готовые Рено Логан, Симбол, Меган и делают под присмотром французов... надеюсь машины будут другого уровня!

ЗЫ
Какое-то у меня предчувствие нехорошее, будто моя нонешняя Калинка - крайнее отечественное авто в моей семье... Вот и жена напирает мыслями о Хюндай Туссан или Киа Спортэйдж в полном приводе...
согласен с вами полностью...вот только что то без штанов можно оказаться при прыжке с калдоса бюджетного и сразу на тушкана и спртажа....больно уж не равноценные авто..ни как не с одной весовой категории....
Закрытая тема