Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Все нормально теперь. Сам все вырезал и поставил.Прошла уже 6 тыс после этого,все без изменений. У нас у многих на встречах калиноводов такой же выгиб находили,просто не все присматривались к своим чашкам.
Я тоже совсем недавно приобрел Универсал беленький. Про какой выгиб чашек идет речь? И почему он случается? Инженерный просчет или халатность хозяина?
Опять у меня кронштейн натяжного ролика повело... видимо потому что в прошлый раз заменили только болт...
В этот раз поменяли кронштейн генератора, в который этот болт вкручивается. Надеюсь больше меня эта болячка не будет беспокоить.
Выражаю огромную благодарнось Fanat72, он же Олег, за помощь в приобретении Калина 11174-33-016 цвет совиньон.Машина куплена 12.09.2009 в Тольятти. Встретил в Сызрани,отвез в салон,помог в оформлении затем отогнали на установку допов.Купили коврики в салон, набор автомобилиста и Тольятинской водки для последующего обмытия,
В 13ч.15мин. выехал из Тольятти, в 5ч.35мин. на следующий день был дома, проехал 1200км.
Гнал без транзитных номеров, нигде не останавливали.
Олег! Еще раз Большое спасибо.
Олег,привет. А можно мою ласточку на цвет колумб зелень обменять?
представляешь Герман когда не было зелени её спрашивали..сейчас зелень есть а красной нет так многие ругаются почему автоваз такой сякой красную хочу а их нет))))
Ну вот так всегда бывает. Я долго ходил в салон и хотел красную. А когда пришел и увидел белую, то очень обрадовался, что не купил красную. А сейчас езжу на белой и заглядываюсь на сние, красные, зеленые )))
А вот если бы Калинку покрасить в зеленый "Кипарис-металлик"! Вот было бы дело! ))))
P.S. А когда же появятся задние подголвники на универсалах?