Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Lokan,привет. на данный момент есть белое облако с движкой 1.4 16v.
09год- 302т.р, 10 год выпуска- 308т.р
есть вопросы спрашивайте..
ну а про качество- думаю боремся мы..вот только результаты слабые)
только это не с гуром а с эуром.
а различие большое ? эур - это электро усилитель руля ? А если буду брать, то только весной пока что Только я вот из Казани. даже не знаю сколько будет занимать дорога... Но вроде довольно таки долго. Цена кстати хорошая, у нас такой комплектации стоит 267 т.р. (09г.)
Доброе утро!
Я из г.Пермь. Все размышляю о покупке Лада Калина Универсал2010года ну в крайнем случае 2009 в комплектации 11174-33-016, т.е. абс, подушки 2, кондиционер, полный электропакет, литье и прочее. А почему размышляю сам не знаю. Причин много. Во-первых 300000 наличными нет, есть только на первоначальный взнос, во-вторых кредит в сберБанке отказали сказали мала зарплата и много иждевенцев у тебя (жена в декр.отпуске и двое мальчишек 2 и 4 лет) ну и в третьих выбор цвета у нас в городе универсальных люксов уж очень мал в основном серые оттенки, а мы с женой хотели что-нибудь по ярче (зеленых, желтых, оранжевых оттенков).Есть у нас еще сертификат "материнский капитал" сумма примерно 350т.р., но депутаты пока не разрешили потратить его на покупку машины.Итак вопрос, извини что долго, можно ли через тебя в автосалоне Тольятти купить машинку в кредит. Зарплата 20 т.р. справку взять могу с работы.
rrs704, прочитал Ваш пост и понял, что машинку пустой Вы гонять будете редко, так может тогда Вам лучше 1.6/16 кл., он потяговитей будет, и учтите, что кондей подсаживает тягу!
Есть и другой вариант, взять 11173 (1.6/8 - безболезненно кушает 92й, хорош на низах) в Норме + кондей-АБС, будет полюбасу дешевле Люкса...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Доброе утро!
Я из г.Пермь. Все размышляю о покупке Лада Калина Универсал2010года ну в крайнем случае 2009 в комплектации 11174-33-016, т.е. абс, подушки 2, кондиционер, полный электропакет, литье и прочее. А почему размышляю сам не знаю. Причин много. Во-первых 300000 наличными нет, есть только на первоначальный взнос, во-вторых кредит в сберБанке отказали сказали мала зарплата и много иждевенцев у тебя (жена в декр.отпуске и двое мальчишек 2 и 4 лет) ну и в третьих выбор цвета у нас в городе универсальных люксов уж очень мал в основном серые оттенки, а мы с женой хотели что-нибудь по ярче (зеленых, желтых, оранжевых оттенков).Есть у нас еще сертификат "материнский капитал" сумма примерно 350т.р., но депутаты пока не разрешили потратить его на покупку машины.Итак вопрос, извини что долго, можно ли через тебя в автосалоне Тольятти купить машинку в кредит. Зарплата 20 т.р. справку взять могу с работы.
практически нет...все наши салоны работают через банки..т.е вы предварительно у себя по месту жительства должны будете взять одобрение из банка.тогда бы мы оформили все доки для банка и вы бы купили автою...а так есть представительства банков в салонах но иногороднему если и оформят кредит то по таким ставкам крутым что жесть.