Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 22:06   #961
Интересующийся

Записей в дневнике: 79
Вес репутации: 16 Alekcei не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alekcei с помощью ICQ
Re: Пригнать машину из Тольятти в Москву

Борман, дак она уде сейчас 333 000. Если дороже, то 350 000 верно. Но все одно выбор за эти денги не велик! Китайцеы пока не мдоросли. У них только один завод хорошые машины выпускает. Ранише он в Китае автобусы делал. Забыл как называется марка. Железо хорошые, двигатель мицубиши. Но ремонтировать негде. Логаны дороги в обслужаваньи. Да и страшноваты. Марка выбора не поменяется. Была до этого 121 модель. Посему приору не хочу. У знакомого калина была. Понравилась. Да и знакомый, человек разумный, долго выбирал, потом смог четко обосновать выбор.
С маркой решено. Теперь только вопрос где взять? Все будет решать цена вопроса и спектор услуг. Если допы в Тольяти дешевле, это прекрасно. Но верно главное качество. В Москве на качество не приходится расчитывать ни за какие денги. Делал антикор на 12. Хозяин автосервиса, хороший знакомый. Делали как и положено 2 дня. Полез колонки в двери ставить, а двери сухие (тоесть без антикеора). А я за него 6 000 платил. К мастеру пошёл. Он ситуацию понял. Работяги подвели. Отдал ему машину на день. Потом проверял, они во все скрытые по самое не хочу залили антикора. Зачем? Днище не промыли толком. Часть антикора по земе отвалилась. Дурдом короче. Но и в Тольяти много не сделаешь. Если потом что не так, с кого спрашивать? К лету думаю определюсь. Но зря туда ехать люди не будут. Значит там есть выгода. Только пока не пойму в чём?
Alekcei вне форума   Вверх
Старый 22.02.2010, 22:17   #962
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Борман, датчик дождя стоит 900р, он у меня на калине стоит-прекрасно работает.
а датчик света стоит вообще 500р
Приятные мелочи! Тоже такие думаю поставить. Еще парктроник. В Москве это актуально. Многое что можно доделать. Чего они с завода не придумают новую комплектацию. Назвали бы "СуППер- МуППер люкс" и поставили бы. Машина чуть дороже, зато время на все это потом не тратить. Хочу сразу все это как допы при покупке устоновить. Только пока не в ник насколько они надежны. То есть если устоновлю все это в Тольяти, то по потом не полети все это через месяц. И куда потом по гарантии оброщатьься? Ехать в Тольяти? Но если это все надежно работает не менее года, то есть смысл и в Тольяти. Все одно гарантию более чем на год ни кто не даст.
Старый 22.02.2010, 22:22   #963
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Alekcei, у меня датчик дождя уже более года работает. тьфу тьфу тьфу.
а подключение простое- один конец провода стандартное реле-другой сам датчик который просто приклеить на лобовое из нутри

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 22.02.2010, 22:24   #964
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Борман Посмотреть сообщение
Alekcei,ну там датчики дождя и тд еще ) ну и крута и всё такое
на счет из Москвы.... цеда же может и такая же получиться, но там больше выбор всех комплектаций и всяких мелочей, хотя практически все получают выгоды особенно на допах. если хочешь покупать к лету то и цены надо см уже ближе к лету щас 320. лично моё мнение и некоторых друзей - к лету когда заработает програма 50 тыщ сертификатов цены подымут еще раз ИМХО

трюфель прикольный канешно но у меня слива тож супеский цвет!наверно лучший для универсалов жалко что не красят в него щас
Да! Смотрел сливу. Понравилось. Хороший выбор. Приятно радует глаз. И не часто встречается, что придает отеннок эксклюзивности. И что они перестали его выпускать? На белое облако заменили что ли? Еще дыня нравится. Но в живую не как ее не увижу. Все на картинках. Говорят в солнечном свете вид совсем другой.
Миниатюры
дыняя.jpg  
Старый 22.02.2010, 23:22   #965
Освоившийся

Вес репутации: 38 Борман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alekcei,выбора за енти деньги ваще не вижу... бу ток.
по цвета у них заренее план покраски есть и они в него новые цвета добавляют потихоньку, потом гдет с год смотрят на реакцию и потом внедряют- как щас с зеленью. А класические цвета почти каждый месяц красят. вот в дыню щас поверили пошли красить после годовалого перерыва, к лету можт сливу и портвейн опять покрасят. портвейн очень очень не плох, и черный и темно-красный супер играет (хотя всёже дыню больше хотели)были ток люкс летом, а тогда ток на норму хватало итак в сумме дороже люкса выходит когда всё докупаешь ставишь

гарантии работы да никакой, но вроде как стараются в плохие сервисы не ездить если кто про него плохо написал- исправляются
Старый 22.02.2010, 23:23   #966
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alekcei Посмотреть сообщение
Добрый день, Олег.
Не могу с Вами связаться через icq. Она у меня на майл-агент заведина. А как через форум, на прямую, не знаю. Почитал отзывы о Вас. Все прекрасно. Думаю летом ехать к Тольяти. Правда не разберусь пока с ценой. Живу в Москве. Цена на ВАЗ-11176 "Калина" 333 800 Руб. http://germes-lada.ru/sale/lada/lada-1117/price/. По ветке прочел что в Тольяти на 15 тысячь машины могут быть дешевле. Но это было по сравнению с другими городами. Не с Москвой. На сайте автоваза, цена таже что и в Москве у автогермеса http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_...l?modelid=3615. Но продавцы в Москве могут и слукавить. На сайте одна цена, по факту другая. Или не будет такой комплектации. Не подскажите, за сколько сейчас можно купить данный автомобиль в Тольяти? В Москве еще большая сложность в выборе цвета. Все одного и токо же. В основном рислинг. С цветом пока не решил. Был бы портвейн, сразу взял бы. Но его нет. Рислинг практичен по всем стотьям (не маркий, хорошо виден в темное время суток, легкий подбор красок и т.д.), но что то не тянит к нему. Очень понравился черный трюфель. У одного из форумчан есть фотки. Машина смотрится просто прелесть. К сожалению не разберусь пока как на этом форуме всовлять фото в сообщениях, а то бы показал. Но говорят выходят еще доп. цвета. К лету определюсь.
Есть отзывы форумчан из Москвы, которые с Вашей помощью покупали калины в Тольяти. Думаю не стали бы они ехать за 1000 км. будь цены одинаковы. Плюс возможность поставить допы по минимальной цене. Плюс цены на Тольятинском авторынке. Думаю пока.
О! По ходу разобрался как фотки вставлять! Очень нравится машина. Хозяин явно следит за ней. Прекрасно подобран дизайн дисков. Смущает темный цвет. Но нравится. Смотрится!
Алексей привет.
ну ближе к лету сравним цены и наличие у нас авто таких.
я думаю что полюбому разница от ваших цен будет: 13-15тыр
и вам решать выгодно будет ехать к нам или нет.
про антикор скажу так:
никто у нас двери заливать внутри не будет сильно,распылят под давлением микрослой и все.
за 4000р с подкрылками я считаю нормально его делают.
а едут к нам потому что машину с птс сразу забираешь,допы не надо ставить никакие,нужный цвет в итоге покупаешь.
и дешевле.
Старый 22.02.2010, 23:33   #967
Новичок

Вес репутации: 16 Lokan не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lokan с помощью Skype™

А есть ли у кого инфо по возможности установки на Калину омывателей фар?
Старый 22.02.2010, 23:34   #968
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Mkhail не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mkhail с помощью Skype™

Олег (Fanat63), привет! Калину-спорт (трюфель) догнали до Краснодара нормуль. Машинка радует, тфу-тфу шоб не сглазить.... Приключений на дороге- как в той сказке вода, огонь и медные трубы. До Сызрани -снег на трассе (спасибо той б/у шиповке, которую нашли), под Саратовым туман-ппц, шли с фурами (т.к. другие машины не ехали в такой туман) бампер в бампер по обезной до самого поворота на Воронеж, туман кстати был до самого Калининска,, но уже не такой как в Саратове. Начиная с Калиниска и до поворота на М-4 был дождь и -2 по цельсию, трасса - лед (спасибо резине), где-то под Борисоглебском в лесах рванула задняя левая покрышка, тьма дождь мороз, на трассе ни одной машины, думаю местные волки нас не сожрали только потому что мы громко матерились и ругались с батей, меняя колесо в час ночи по москве.
Выехали на М-4 где-то в 5 утра, так называемая федеральная трасса встретила нас грязным туманом с дождем и огромными ямами замаскерованными под лужи. До Ростовсой области ехали без особых приключений.
Заехав в ЮФО уже под Миллерово, нас остановил первый мент -рассказав мне про какое-то нарушение, которое засняла какая-то камера, предложил оставить мои права и выписать мне временку. Подискутировав с ним, я понял, что полюбас задержусь как минимум до вечера - мы сошлись на двух рублях, которые он получив был счатчлив, а я получив порцию люлей от отца пересел на пасажирское сиденье заснул здоровым детским сном. Короче доехав до границы с Краснодарским краем нас остановливал каждый пост, причем никто про отсутствие транзиток не упоминал, зато все интересовались машиной, так что жди клиентов, всенм рекомендовали данный форум. Заехав в край за баранку пересел я и уже обкатавшему движку дал просраться на нашем участке трассы М-4. впечатления остались супер, машинка отрывает по взрослому.
По проблемам: Звук, на который жаловался вначале прошел, но сейчас на опять появился, только когда тррогаюсь. Потом проезжая по лужам на трассе начинал свистеть ремень генератора на пару секунд -думаю заливает туда из под защиты. Ну и в салоне сверчки, под баранкой особенно, найду убью- весь кайф ломает.
Олегу огромное человеческое СПАСИБО!!!!
Олег, будешь в наших краях звони по поводу и без!!!!! Всегда буду рад помочь и встретиться!

Михаил
Mkhail вне форума   Вверх
Старый 22.02.2010, 23:38   #969
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Mkhail, поздравляю с покупкой!!!!!!
смотри мою подпись по поводу сверчков.
и еще подрежь передние брызговики по кромке, они порожек протирают до металла быстро очень

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 22.02.2010, 23:46   #970
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Михаил привет!
блинн колесо рвануло не гуд((
но без шипов ты бы не добрался на Пирельках родных.
сверчков "убивай"
а так всего тебе наилучшего! управляй мечтой)))
Закрытая тема