Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Ну во первых стекло с обогревом-ерунда,по стеклу вода течет,а дворники все во льду -Вообще не чистят.После последнего снегопада обильного, при относительно теплой погоде,сразу заказал себе такие(очень странно не нашел абсолютно никаких живых отзывов об продукте),вопрос долго шли по почте,а-то я уже дней 7-10жду, уже и кнопку приладил через реле...
В смысле не согласен с обогревом стекла что ли? Я вот на днях на калине поехал,у нас была жуткая метель в омске,темпер.где-то-5,печка работает стекло все бежит просто,ЧТО ТАМ еще можно греть,зачем?,а дворники все в ледяной корке я просто не мог двигаться,по идее были бы с подогр. чистили бы как по дождю(ну это по идее)
На Субарике ездил,всё отлично. Дворники не покрываются никакой кокой в любые погодные условия.Резинка лежит на тёлом стекле,с чего ей замерзать?
Собака лежащая на канализационном люке в метель,у неё что пузо в снегу?
ИМХО бесполезный спор. Я не говорю что плохая приблуда,но цена гораздо выше,а эффект тотже...
Пузо то не в снегу а вот спина всяя в снегу так и дворники резинки то чистые а налипает-то сверху на пластмассе или железе и вот оно-то как-то обвисает и не дает чистить нормально,да и что-то я калин с обогревом переднего стекла пока не встречал,может плохо смотрю.А что обогрев стоит дешевле двух дворников за1000р?
обогрев стекла в районе дворников помогает спасаться от примерзания, но никак не способствет обмерзанию самого корпуса щетки. На Субару возможно идет специальное стекло допускающее локальный нагрев, на калинках такого нет, поэтому существует опасность появление трещин.
__________________ Я на Drive2 https://www.drive2.ru/r/lada/1417829/
а у меня провода в 2-х местах лопнули. У самого соединения и еще по проводу. Я так подумал.. А в случае если на ходу такое? КЗ обеспечено. Хорошо не успел подключить. Снял их пока. А еще защелка с малого дворника куда то исчезла...