Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
В красной полюбому другой ЭБУ стоит. Она едет совсем по-другому, более мощная, но и более нервная на педаль газа (особенно на сброс). В зеленой 100% Bosch, лично лазил смотрел.
хочу прошить Паулюсовской прошивкой.
Стиль вождения плавный - 70% по трассе. Хочу получить: Снижение расхода при движении по трассе, уверенный набор скорости в городе
1. Какие есть варианты прошивок?
2. Если купить отдельный прошитый контроллер, то при смене контролера нужно будет обучить ключ, да? При постановке старого контроллера перед ТО обратно, товарищи с сервиса ВООБЩЕ могут определить (если задаться целью) что контроллер снимался/устанавливался (можется быть там где-нибудь сохраняется дата включения выключения или что-то подобное)?
п.с. если сочтете сообщение флеймом сотру сразу же.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Вот тут попрошу разъяснений. У мну сейчас бош под евро 3, обученный дистанционный замок, я хочу погонять прошитый январь.
Январь привожу к Паулюсу, затем втыкаю, он под евро 2, я так понял проблем не будет, кроме датчика неров дороги?
И замки будут работать дистанционно на не обученном январе ?
Затем возврат на штатный бош, замки и иммо работает как и прежде? Спасибо за ответ.
Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.