Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Mixa_RnD
Вчера сменил HL66 на HL58, сегодня уже успел 70 км. проехать.
Из впечатлений:
- пропал баг с двойным включением стартера;
- специально помыл бампер и заметел после пробега несколько капель сажи, это радует, думаю остатки в трубе;
- заметил разницу только на низах, более эластичны.
- пробег по городу и расход пока 10,7 в пробках, от прежней не отличается.
Остальное после длительной поездки напишу.
Давай ка вот чё.
На настоящей НЛ66 никаких багов со стартером никогда не было.
А то побешивать начинает слегка всё это читать.
Цитата:
Сообщение от Mixa_RnD
Вчера сменил HL66 на HL58, сегодня уже успел 70 км. проехать.
Из впечатлений:
- пропал баг с двойным включением стартера;
- специально помыл бампер и заметел после пробега несколько капель сажи, это радует, думаю остатки в трубе;
- заметил разницу только на низах, более эластичны.
- пробег по городу и расход пока 10,7 в пробках, от прежней не отличается.
Остальное после длительной поездки напишу.
Не нужно с помоек прошивки скачивать, я от ездил на 66 и только самые хорошие воспоминания и кое что в ней мне даже лучше нравиться чем в 58.
Цитата:
Сообщение от СашаЖ
Не нужно с помоек прошивки скачивать, я от ездил на 66 и только самые хорошие воспоминания и кое что в ней мне даже лучше нравиться чем в 58.
А брякни мне в почту - я дам кое какую 58....хитрую версию.
Ну чтобы навсегда похоронить собственное детище 66 как не выдерживающее конкуренцию с современностью.
А с помоек -это тема конечно.Мож мне тоже заняцца -на помойку класть.
У меня фантазия побогаче -могу такой шедевр сделать -все упадут гы гы. Ну ладно.
СашаЖ, ну не знаю... я отъездил на 66, щас на 58 рейсинг... последняя куда более интересная...
Сообщение от Wishmaster
СашаЖ, ну не знаю... я отъездил на 66, щас на 58 рейсинг... последняя куда более интересная...
Во первых когда первый раз перешиваешся глаза делаються . Потом не так заметно. Во вторых, на 66 более выражен подхват оборотов приезде в натяг. И еще расход у меня при езде по трассе со скоростью 120 км\ч не подымался выше 6,4 - 6,6 При тех же условиях 58 прет также, а расход 6,9-7 , и ХХ стабильнее. Но это мои ощущения каждому свое.
И еще самый лучший эконом это реслинг, нажал ушел, сбросил газ едешь и так далее, а на экономе практически не экономит расход как на реслинге почти тоже самое.
Цитата:
Сообщение от СашаЖ
Во первых когда первый раз перешиваешся глаза делаються . Потом не так заметно. Во вторых, на 66 более выражен подхват оборотов приезде в натяг. И еще расход у меня при езде по трассе со скоростью 120 км\ч не подымался выше 6,4 - 6,6 При тех же условиях 58 прет также, а расход 6,9-7 , и ХХ стабильнее. Но это мои ощущения каждому свое.
6.6 и 6.9 -это надо ещё уметь заметить на самом деле.
Ну ладно -выбирайте сами кому что милее.
сразу извиняюсь за дилетанский вопрос,прошился прошивкой от Паулюса
V5 проишвал у надежного человека(Ринат из казани),при диагностики сказал что характеристики моей машины очень хорошие,дк вот после прошивки после переключения с 1 на вторую,машина дергаеться-несколько секунд.а только потом идет подхват..(происходит переодитески)
не подскажите что может быть?сбой в прошивке?
или из -за чего может быть?
Последний раз редактировалось Паулюс; 20.11.2008 в 13:24..
Цитата:
Сообщение от Muhin
сразу извиняюсь за дилетанский вопрос,прошился прошивкой от Паулюса
V5 проишвал у надежного человека(Ринат из казани),при диагностики сказал что характеристики моей машины очень хорошие,дк вот после прошивки после переключения с 1 на вторую,машина дергаеться-несколько секунд.а только потом идет подхват..(происходит переодитески)
не подскажите что может быть?сбой в прошивке?
или из -за чего может быть?
В прошивке сбоев не бывает -она либо работает -либо нет -причём всегда одинаково в сходных режимах.То так -то вот так -для системы управления не характерно.
Так что достаточно удивительная информация.
Насколько периодически? Дёргается НЕСКОЛЬКО секунд????? Меня бы убили давно!
(пытался прямо в вашем сообщении ответить -извиняйте)
И самое главное -если вы где то шьёте моей прошивкой у спеца -то вы там же можете отказаться -если что не так!
Мне то как угадать насколько всё првильно с машиной.
Наверное придётся игнорировать вопросы "где прошить в регионах".
Ну я просто бессилен что то угадывать за 1000 км -меня то поймите.
Последний раз редактировалось Паулюс; 20.11.2008 в 16:30..