Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
а мне кажется что бош надёжнее)))просто мне известны уже целых 3 случая когда январь горел по неизвестным причинам(точно не тосол)...а с бошем ни одного...вот я как-то озадачился...
Нужное нормальное соотношение, эко - форс, из того что было раньше это V4, V5 уже больше форс, сейчас даже не знаю какие обновления под Бош были вот и интерисуюсь
Сегодня прошился. Калинка 1.6 8v. Все сделали четко и быстро. Как и ожидалось, машинка стала работать порядком "повеселее". Расход не засекал, ибо ездил пока мало. но вроде стал поменьше. Благодарствия за проделанную работу
Цитата:
Сообщение от kartodriver
Сегодня прошился. Калинка 1.6 8v. Все сделали четко и быстро. Как и ожидалось, машинка стала работать порядком "повеселее". Расход не засекал, ибо ездил пока мало. но вроде стал поменьше. Благодарствия за проделанную работу