Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Паулюс, Паша, при трогании в пробках на большом газу и резком выжиме сцепления и газ если с опозданием небольшим убираешь, обороты иногда повышенные остаются некоторое время, можно что то сделать или привыкать?, кстати на Golf-е моем такая же точно штука есть, уже принаровился.
Это я про 1,4 Январь.
Цитата:
Сообщение от порутчик
обороты иногда повышенные остаются некоторое время
угу, было такое, но не стал заморачивать никого, у меня они так и стояли, пока зажигание не выключишь, но скажу честно - на шаги РХХ в этот момент не глянул, не сварил
Цитата:
Сообщение от порутчик
Паулюс, Паша, при трогании в пробках на большом газу и резком выжиме сцепления и газ если с опозданием небольшим убираешь, обороты иногда повышенные остаются некоторое время, можно что то сделать или привыкать?, кстати на Golf-е моем такая же точно штука есть, уже принаровился.
Это я про 1,4 Январь.
В прошивке нет ничего чтобы держало обороты выше заданных более 3 -4 сек примерно.
Если это дольше -это не она))
Если меньше -нормальная тработа системы.
Цитата:
Сообщение от порутчик
Паулюс, Паша, при трогании в пробках на большом газу и резком выжиме сцепления и газ если с опозданием небольшим убираешь, обороты иногда повышенные остаются некоторое время, можно что то сделать или привыкать?, кстати на Golf-е моем такая же точно штука есть, уже принаровился. Это я про 1,4 Январь.
Я привык. Уже не мешает абсолютно.. Уменя падают в норму в теч секунды.
Цитата:
Сообщение от Surgeon76
Ждем с нетерпением...
Брякни мне на октя в личку - у тебяж своя такая)))
дам пару вариантов кода -просто проверить заработает ли карлсон типа два)))
Цитата:
Сообщение от Паулюс
В прошивке нет ничего чтобы держало обороты выше заданных более 3 -4 сек примерно.
Если это дольше -это не она))
Если меньше -нормальная тработа системы.
Не держит несколько секунд, хотел понаблюдать сканером поподробнее, а не получилось смоделировать, скорее всего РХХ балует, если надолго виснет, бум держать на контроле, по результатам отпишемся
Цитата:
Сообщение от порутчик
Не держит несколько секунд, хотел понаблюдать сканером поподробнее, а не получилось смоделировать, скорее всего РХХ балует, если надолго виснет, бум держать на контроле, по результатам отпишемся
порутчик, тут в памяти всплыло... Была такая байда на 54-м дросселе шнивовском. Но там грибок и сам канал РХХ больше - на это сгреил. Поставил 54-й десятый - все пока нормуль.