Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Серёга
to АНТ
Спасибо за предложение! Были такие мысли, про столицу. Но тяжко будет по пути подгадать со временем да и эксперементы с машиной в дальней дороге как то не камильфо. Хотя вроде прошивки уже отработаны, да и в форумчан и Паулюса верю безоговорочно.
В общем нужно время посчитать, и прикинуть что как. Поеду то не один, а семью тащить на ремонт - будут пилить меня.
Ориентировочно буду подъезжать к Москве в понедельник утром 13го. Блин не счастливое число ))), но хоть не пятница...
Вообще планировал объехать престольную по А108, иначе времени теряется много, но это другая тема.
Будет ли реально, если я подъеду в течении дня, понедельника, отдиагностировать, залить и проверить как установилось, так чтоб не оч. долго?
Если есть возможность, то конечно лучше прошиться у Шуни в Питере. Дорога до Москвы все покажет.В крайнем случае я здесь подстрахую.
теперь и Январь на 1.4 движке умеет управлять обоими реле электровентилятора охлаждения двигателя. реле малой скорости управляется с 68 пина ЭБУ (красный провод с голубой полосой), реле большой скорости 29 пин (голубой провод).
спасибо Павел!
Цитата:
Сообщение от Rusty
теперь и Январь на 1.4 движке умеет управлять обоими реле электровентилятора охлаждения двигателя. реле малой скорости управляется с 68 пина ЭБУ (красный провод с голубой полосой), реле большой скорости 29 пин (голубой провод).
Наоборот.. с 68-го максималка, с 29-го малая..
Паулюс, а "летчикам испытателям"???.. Релизчик бы...
Народ знающий! Подскажите пожалуйста, схему и цену приобретения прошивки (на BOSH). А то для связи с самим Паулюсом указан только телефон, но он для СРОЧНОЙ связи. А это не экстренный случай (пока :-) ).
Рассматриваю сейчас все возможности. Хотелось бы перед дальней дорогой залить и обкатать прошивку дома. Но может и заеду по пути в столицу (что предпочтительней в плане надежности но трудней для меня лично).
Последний раз редактировалось Серёга; 08.06.2009 в 12:27..